Visualizzazione dei widget sulla Dashboard

• Aggiornato

La Dashboard si trova nel menu POS, al primo livello, alla voce della navigazione principale Home.

Nell’impostazione predefinita tutti i widget, inizialmente, sono visibili solo al titolare. La visibilità di un widget può essere anche impostata in modo tale che sia consentita anche ad altri membri del personale. Inoltre, se nel tuo account aziendale hai creato diverse ubicazioni POS, puoi anche definire quali ubicazioni POS vanno analizzate e rappresentate nella Dashboard.

Se ad un tuo membro del personale non hai assegnato i diritti di accesso utente per la Dashboard, questi avrà solo una pagina vuota:

Impostazioni utente: come configurare la visualizzazione dei widget

1. Nel menu POS apri Account aziendale > Diritti di accesso utente
    ⮕ Si apre la panoramica Impostazioni. Nella scheda Dashboard vengono elencati tutti i widget e tutte le ubicazioni POS creati nel tuo account aziendale.

2. Per modificare le impostazioni utente tocca un campo, ad es. Categorie di vendita migliori.
    ⮕ Si apre la finestra Categorie di vendita migliori

3. Seleziona Titolare, Tutti i membri del personale, Membri del personale selezionati oppure Livello di autorizzazione per cui il widget deve essere visibile sulla Dashboard. Nel nostro esempio selezioniamo Membri del personale selezionati.
    ⮕ Selezionando Membri del personale selezionati la finestra si allarga presentando una lista di membri del personale che puoi selezionare. È possibile la selezione multipla.

4. Seleziona i membri del personale ai quali il widget deve essere visibile.
  5. Tocca [Conferma]
    ⮕ L'impostazione è stata adottata.

6. Ripeti questi passaggi per tutti gli altri widget per i quali desideri apportare delle modifiche.
  7. Apri nel menu POS l’area Home.
    ⮕ I widget vengono visualizzati disposti ordinatamente su più pagine.

Per sfogliare le varie pagine scorri sull’intera area da destra verso sinistra oppure da sinistra verso destra.

Nell’articolo Come configurare la Dashboard potrai apprendere come disporre a tuo piacere i widget sulla Dashboard e come impostare l’intervallo di tempo e/o l’ubicazione POS.

Come aprire il rapporto one-click di un widget

Il rapporto one-click si apre con un solo clic e ti offre ulteriori informazioni sul contenuto. Ad esempio nel rapporto one-click di Articoli più venduti ti vengono visualizzati fino a 25 articoli più venduti.

1. Tocca il widget di cui desideri visualizzare il rapporto.
    ⮕ Si apre il rapporto dettagliato del widget.
  2. Tocca CloseButton-2.svg per chiudere il rapporto one-click.