Come configurare la Dashboard

• Aggiornato

Desideri configurare la tua Dashboard e personalizzare a tuo piacere la visualizzazione della Dashboard? In questo articolo scoprirai come fare.

Nell’esempio sono visibili tutti i widget della Dashboard, disposti su tre pagine. Scorrendo verso sinistra o verso destra puoi sfogliare le pagine.

Come selezionare l’ubicazione POS e l’intervallo di tempo per la visualizzazione della Dashboard

1. Per accedere alla Dashboard tocca nel menu POS enforePOS.
  2. ToccaSettings-2.svg
    ⮕ Si apre la finestra Display dashboard.

3. Scorri verso l’alto o verso il basso per eseguire, nelle singole aree, le impostazioni desiderate.
  4. Tocca [Conferma]
    ⮕ La finestra si chiude. La Dashboard viene ora visualizzata come da te selezionato.

Come personalizzare la disposizione dei widget sulla Dashboard

Desideri recepire sempre a colpo d’occhio i tuoi dati più importanti? Personalizza la disposizione dei widget sulla Dashboard secondo le tue esigenze.

1. Nella finestra Display dashboard tocca  List.svg.

⮕ Si apre la finestra Personalizza widget sulla dashboard.

2. Premi il widget, ad es. Consumo all’interno del punto vendita vs. asporto e tienilo premuto finché potrai muoverlo.
  3. Sposta il widget nella posizione desiderata.
  4. Una volta spostato il widget nella posizione desiderata non tenerlo più premuto.
    ⮕ Il widget ha cambiato posizione. Se desideri personalizzare la disposizione di altri widget ripeti questa operazione.
  5. Tocca [Applica].
    ⮕ La finestra Personalizza widget sulla dashboard si chiude.

6. Nella finestra Display dashboard tocca [Conferma].
    ⮕ La finestra si chiude. Nella visualizzazione della Dashboard i widget sono ora disposti diversamente.