Come lavorare con i contenitori di contanti

• Aggiornato

Lavori con un Dasher munito di cassetto della cassa e più dipendenti?

Un enforeDasher (un registratore) con un cassetto può essere usato da più dipendenti.

Lavori con le seguenti impostazioni in enforePOS:

• Nelle impostazioni devi assegnare un cassetto della cassa al Dasher.
  • Per il personale sotto Contenitore di contanti non viene selezionata  la gestione contanti .

Se i diritti utente (diritti d’accesso) sono disponibili ai dipendenti per la funzione Rapporti del registratore , tutti i dipendenti potranno utilizzare il cassetto della cassa e contare in qualsiasi momento il saldo di cassa.

Lavori solo con i portafogli del personale e un Dasher senza cassetto della cassa?

Per la configurazione ti consigliamo quanto segue:

• Per il personale seleziona sotto Contenitore di contanti Portafoglio.
  • Nelle impostazioni del Dasher devi selezionare nessuna gestione contanti.

In questo caso, nel registratore sono possibili unicamente pagamenti con carta.

Il dipendente usa il registratore mediante il suo login personale, di conseguenza il fatturato (pagamento in contanti nel portafoglio e pagamento con carta) viene registrato direttamente per il singolo dipendente e il contenitore di contanti. Nel rapporto del dipendente puoi visionare le singole voci del fatturato.

La guida passo dopo passo ti aiuta a capire come assegnare i contenitori di contanti ai dipendenti.

Lavori con un Dasher munito di cassetto della cassa e i tuoi dipendenti hanno ognuno un portafoglio proprio?

A ciascun enforeDasher (un registratore) può essere assegnato soltanto un contenitore di contanti. Anche a ogni dipendente può essere assegnato soltanto un contenitore di contanti.

Per questa configurazione ti consigliamo di effettuare le seguenti impostazioni in enforePOS:

• Nelle impostazioni devi assegnare un cassetto della cassa al Dasher.
  • Al dipendente che usa il portafoglio sotto Contenitore di contanti gli viene assegnato il portafoglio.