Come attivare la gestione dei contanti nel registratore di cassa

Vorresti gestire tutte le transazioni di cassa del tuo registratore? In questo How-To verrai a sapere quali impostazioni devi effettuare a tale scopo.

Hinweis.png NOTA:

Ci sono varie possibilità per gestire il contante in enforePOS. Se non sei tu a gestire il contante nel registratore di cassa, bensì i tuoi dipendenti hanno il proprio contenitore, devi attivare questa funzione nel profilo del relativo dipendente.

1. Apri nel menu POS Vendite > Impostazioni.
    ⮕ Si apre la panoramica Questo registratore di cassa.
  2. Vai nella scheda Contenitore di contanti.
  3. Seleziona Cassetto della cassa.
    ⮕ La gestione del contante nel registratore di cassa è ora attivata. Tutte le transazioni di cassa del registratore vengono protocollate. Potrai registrare depositi e prelievi di contanti e creare protocolli di conteggio.