Attivazione del registro di cassa

In enforePOS puoi attivare e disattivare il registro di cassa. Il registro di cassa segna ogni mese le transazioni di cassa elencandole in una tabella. Ti consigliamo di avviare la contabilità di cassa, prima di iniziare con la vendita e di mettere il denaro contante nel registratore di cassa.

NOTA: Se attivi il registro di cassa, assicurati che nessuno dei tuoi registratori di cassa abbia un saldo, in modo che il tuo registro non presenti un saldo iniziale In tal caso, per prima cosa effettua un prelievo di contanti

Requisiti:

• Tutti i rapporti dei registratori di cassa e del personale sono terminati

Per eseguire la contabilità di cassa ci sono due possibilità:

Possibilità 1

1. Nel menu  POS apri Vendite > Rapporti del registratore > Registro di cassa attuale.
  2. Vai su [Gestisci il registro di cassa].
    ⮕ ll registro di cassa viene avviato.

Possibilità 2

1. Nel menu  POS apri Vendite > Rapporti del registratore > Registro di cassa attuale.
  2. Vai sulla ruota dentata accanto a Luogo
    ⮕ Si apre la finestra con il nome dell’ubicazione POS selezionata.
  3. Attiva la funzione Usa registro di cassa
    ⮕ ll registro di cassa viene avviato.