Come visualizzare i rapporti del personale

In questo How-To scoprirai come è composto un rapporto del personale e come puoi  cercarlo in enforePOS. Nel rapporto del personale vengono registrate ed elencate tutte le vendite di un membro del personale (pagamenti e rimborsi in contanti, con fattura, carta o per buono).

Hinweis.png NOTA:
  Se vuoi registrare il volume delle vendite dei tuoi dipendenti, in enforePOS puoi creare anche i rapporti del personale senza la gestione dei contanti. Il presupposto per questo è che i dipendenti siano collegati, inizino il turno e registrino le vendite solo sotto il proprio login. Alla fine della loro giornata lavorativa terminano il turno.

Prerequisiti:

• Il dipendente si è collegato con i propri dati login
  • Il dipendente effettua registrazioni solo sotto il proprio login
  • I dipendenti lavorano a turni
  • Al dipendente è stato assegnato un contenitore di contanti oppure accede a un registratore di cassa con contenitore di contanti al momento della vendita

Sintesi:

Visualizzazione del rapporto del dipendente attuale (turno attuale)

In enforePOS puoi accedere al rapporto del personale attuale o corrente, nel seguente modo:

1. Apri nel menu POS Vendite > Contabilità.
  2. L’attuale rapporto del dipendente lo trovi sotto Membro del personale > Turno attuale.

In via alternativa, puoi cercare i rapporti del personale anche come segue:

1. Nel menu POS apri Account aziendale > Membro del personale.
  2. Vai sul dipendente di cui vorresti vedere i rapporti.
  3. Seleziona la scheda Rapporti.
  4. Seleziona il giorno lavorativo attuale o uno concluso.
    ⮕ Viene visualizzato il rapporto del dipendente.

Il rapporto è suddiviso nelle seguenti schede:

Qui di seguito ti forniamo informazioni sulle relative schede:

Rapporto sulle vendite

Nella scheda Rapporto sulle vendite è riassunto quanto segue:

• Volume delle vendite
    • Vendite
    • Rimborsi
    • Vendite totali
  • Sconti
    • Totale
    • Inventario
    • Prepara su ordinazione
    • Servizi
  • I 10 articoli più venduti

Vendite

Nella scheda Vendite sono registrati tutti i tipi di vendita. Qui è riepilogato quanto segue:

• Vendite
  • Rimborsi
  • Buoni
  • Conti dei clienti
  • Fatture

Modalità di pagamento

Nella scheda Modalità di pagamento vengono registrati tutti i pagamenti in entrata e in uscita. Qui è riepilogato quanto segue:

• Pagamenti in contanti, in entrata e in uscita
  • Pagamenti con carta, in entrata e in uscita
  • Pagamenti di buoni, in entrata e in uscita
  • Pagamenti sul conto del cliente, in entrata e in uscita
  • Vendite con fattura
  • Ripartizione dei pagamenti con carta

Portafoglio/Cassetto della cassa

Nella scheda Portafoglio sono registrati il saldo di cassa e tutte le transazioni in contanti.

Hinweis.png NOTA:
  Se al dipendente è stato assegnato un cassetto della cassa, la scheda si chiamerà Cassetto della cassa.

Questa scheda è suddivisa in:

• Contante
    • Contante iniziale
    • Pagamenti in contanti
    • Rimborsi in contanti
    • Depositi in contanti
    • Prelievi di contanti
    • Saldo di cassa previsto
  • Protocollo di conteggio

Nel protocollo di conteggio è elencato l’esatto taglio di valuta del saldo di cassa. Il contante può essere contato in qualsiasi momento, tutti i protocolli di conteggio vengono aggiunti al rapporto del dipendente. L’ultimo protocollo di conteggio si trova al primo posto.

Transazioni

Nella scheda Transazioni vengono elencate tutte le fatture individuali del giorno.

Rapporti del personale nella Cronologia

Sotto Rapporti del registratore > Membro del personale > Cronologia sono elencati cronologicamente tutti i rapporti del dipendente conclusi.

► Vai su un rapporto del dipendente, per vedere i dettagli.

Come accedere ai rapporti del personale

In enforePOS puoi accedere ai rapporti del personale in altre due schede:

Come accedere ai rapporti del personale nel menu Contabilità > Gestione

1. Apri nel menu POS Vendite > Contabilità > Gestione: Tutto il personale
  2. Vai sul membro del personale desiderato.
  3. Vai su un rapporto del dipendente, per vedere i dettagli.
    ⮕ Vengono visualizzati i dettagli del rapporto.

Come accedere ai rapporti del personale nel profilo del dipendente

In via alternativa, puoi accedere ai rapporti del personale nel profilo del dipendente.

1. Nel menu POS apri Account aziendale > Membro del personale
  2. Vai su un dipendente.
    ⮕ Viene visualizzato il profilo del dipendente.
  3. Nella barra vai su Rapporti.
  4. Vai su un singolo rapporto, per vedere i dettagli.Bildschirmfoto_2021-06-17_um_10.53.00.png
    ⮕ Vengono visualizzati i dettagli del rapporto.