Come pagare con il conto cliente in enforePOS

• Aggiornato

I tuoi clienti possono pagare tranquillamente gli acquisti effettuati con il proprio conto cliente.

Prerequisiti

• L’acquirente è già un cliente creato in enforePOS
  • Il tuo cliente ha già versato sul proprio conto cliente un importo a credito

Come pagare con il conto cliente

1. Gli articoli del cliente sono nel carrello.
  2. Nel carrello tocca [+ Cliente].
    ⮕ Si apre la finestra Seleziona cliente.
  3. Inserisci nel campo di ricerca il nome del cliente o seleziona il cliente direttamente.
  4. Il cliente selezionato viene visualizzato nel campo nel carrello.
  5. Tocca Checkmark-2.svg.
    ⮕ Si apre la finestra Seleziona modalità di pagamento.
  6. Seleziona l’opzione Cont.
    ⮕ Si apre la finestra Ricevuta.
  7. Indica come va emessa la ricevuta.
  8. Tocca [Completa]
    ⮕ Si chiude la finestra Ricevuta
    L’importo viene addebitato sul conto del cliente.

Come visualizzare i dettagli del pagamento della fattura

Controlla nella cronologia le modalità di pagamento delle singole fatture.

1. Apri nel menu POS Vendite > Cronologia.
  2. Nella scheda Vendite ti vengono visualizzati gli ordini nel registratore.
  3. Se desideri prendere visione dei dettagli della fattura tocca una fattura.
    ⮕ Si apre la finestra Fattura.
  4. Tocca Pagamenti per visualizzare il metodo di pagamento della fattura.
    L’informazione Account ti mostra che questa fattura è stata pagata con il conto del cliente.
  5. Se vuoi avere ulteriori dettagli su questa fattura tocca Account.
    ⮕ Si apre la finestra Pagamento. Qui puoi visualizzare il numero della ricevuta.
  6. Tocca CloseButton-2.svg.
    ⮕ La finestra Pagamento si chiude.