Come attivare l’acquisto tramite fattura senza dati del cliente

• Aggiornato

Vorresti offrire ai tuoi clienti la possibilità di pagare tramite fattura? In enforePOS si trova una semplice impostazione che offre questa possibilità alla tua clientela senza dover inserire tutti i dati. Per gli acquisti tramite fattura puoi definire un determinato limite di pagamento.

1. Nel menu POS apri Vendite > Impostazioni vendite.
  2. Vai nella scheda Pagamento.
  3. Nell’area Paga dopo attiva l’opzione Autorizza opzione Paga dopo. Bildschirmfoto_2021-10-21_um_16.03.28.png
  4. Vai sul campo Limite fattura, per indicare il limite che può raggiungere una fattura.
  5. Inserisci un limite generale per gli acquisti effettuati tramite fattura.

Definisci questo limite per gli acquisti tramite fattura senza selezionare i clienti. Nel menu POS sotto Clienti > Tutti i clienti puoi stabilire un limite per un determinato cliente nelle impostazioni che riguardano il cliente. Bildschirmfoto_2021-10-21_um_15.46.52.png
  6. Nel campo Termini di pagamento fattura vai su IdentitySectionToggleIdentity-15.svg.
  7. Seleziona l’opzione Scadenza immediata senza detrazione.

Le condizioni di pagamento, che hai definito per la fatturazione come ad es. Scadenza 7 giorni senza detrazione, qui non vengono prese in considerazione, dato che si tratta di impostazioni personalizzate; ciò vale a dire che per le fatture senza dati del cliente vengono create e visualizzate ricevute con la condizione di pagamento Scadenza immediata senza detrazione.