Come sbloccare il registratore con la chiave digitale per camerieri

• Aggiornato

A ciascuno dei tuoi dipendenti puoi assegnare una chiave digitale per camerieri. Utilizzandola durante l’attività quotidiana, i tuoi dipendenti possono accedere al registratore e sbrigare gli ordini in modo ancora più veloce.

Nell’attuale versione enforePOS supporta il sistema GIGASET G-Tag Bluetooth (Modello numero S30852-H2655-R113, S30852-H2655-R10X), disponibile in commercio.

Prerequisiti

• Hai creato dei membri del personale.
  • GIGASET G-Tag Bluetooth (Modello numero S30852-H2655-R113)

Come assegnare la chiave digitale per camerieri

1. Nel menu POS apri Account aziendale > Membri del personale.
  2. Scorri da destra a sinistra sul membro del personale per aprire il menu di funzione.
  3. Tocca AddBeacon.svg.
    Si apre la finestra Assegna beacon.
  4. Tieni ferma la chiave digitale per camerieri davanti al bordo destro del Dasher finché non verrà riconosciuta automaticamente.

Con il Dasher 2 tieni ferma la chiave digitale per camerieri in basso, a destra del pulsante di accensione, in fondo al display, finché non verrà riconosciuta automaticamente.

5. Tocca Checkmark.svg per confermare la chiave digitale per camerieri.
    La finestra Assegna beacon si chiude. Bildschirmfoto_2021-09-30_um_14.10.29.png

Con la chiave digitale per camerieri il membro del personale può sbloccare lo schermo in qualsiasi momento.

Come disattivare il blocco schermo con la chiave digitale per camerieri

Ora il blocco schermo può essere disattivato in qualsiasi momento con la chiave digitale per camerieri, premesso che i membri del personale abbiano fatto il login in enforePOS prima di iniziare a lavorare.

Se nei pressi del Dasher si trovano un cellulare o altri dispositivi con connessione Bluetooth attivata è probabile che la chiave per camerieri non venga riconosciuta immediatamente. Disattiva la connessione Bluetooth degli altri dispositivi oppure allontanali dal Dasher.

Come annullare l’assegnazione

Per annullare l’assegnazione del beacon procedi nel modo seguente:

1. Nel menu POS apri Account aziendale > Membri del personale.
  2. Scorri da destra a sinistra sul membro del personale per aprire il menu di funzione.
  3. Tocca RemoveBeacon.svg.
    L’assegnazione viene annullata immediatamente e senza ulteriori domande.

La chiave digitale per camerieri è di nuovo disponibile e può essere assegnata ad un altro membro del personale.