Movimenti di magazzino

• Aggiornato

In questo articolo ti illustriamo come è possibile gestire ed esportare i movimenti di merce mediante le voci del menu Elenco inventario e Magazzini.

Prerequisiti

• Hai creato articoli in vendita
  • Hai creato più di un magazzino

Visualizzazione Movimenti: Elenco inventario > Movimenti inventario

1. Nel menu POS apri Inventario > Elenco inventario.
    ⮕ Si apre la finestra Elenco inventario.
  2. Vai nella scheda  [Movimenti]⮕ si apre la finestra Movimenti inventario.

Nella finestra Movimenti inventario vedi i prodotti che sono già disponibili in enforePOS.

Nell’articolo Come gestire l’inventario di magazzino ti illustriamo come puoi creare movimenti di merce e come puoi trasferire i prodotti da un magazzino ad un altro.

Accanto al nome del tuo prodotto e al numero dell'articolo, ti vengono visualizzati i cambiamenti dell’inventario di magazzino. Viene anche visualizzato il motivo dei cambiamenti, la data e l’orario.

Nell’articolo Come gestire i magazzini puoi vedere come è possibile filtrare i movimenti.
  3. Vai per esempio sul filtro [Tutti i magazzini] .
    ⮕ Si apre il menu di selezione Tutti i magazzini. Il menu fornisce la selezione di tutti i tuoi magazzini.
  4. Seleziona il magazzino per il quale vorresti visualizzare i movimenti.
  5. Tocca Export.svg.
    ⮕  Si apre la visualizzazione Destinatario.
  6. Seleziona un destinatario dai risultati della ricerca o crea un nuovo contatto.Bildschirmfoto_2022-02-25_um_14.41.24.png
  7. Vai su Destinatario.
  8. Seleziona l’indirizzo.
    Una e-mail con i movimenti della merce viene inviata come file .zip all'indirizzo e-mail selezionato. Il nome del file contiene giorno e orario dell’esportazione.
    Esso contiene il file content.csv, che puoi aprire con un programma di fogli di calcolo come Excel e stampare.
  9. Tocca [Conferma].
    La e-mail sui movimenti della merce esportata si trova nella casella di posta dell'account e-mail specificato.

Ordina la visualizzazione secondo il prodotto e il tipo di movimento della merce

► Tocca il simbolo  Sort_Button.png per passare alla visualizzazione in modalità elenco.

Ottieni l’elenco dei movimenti di merce dei tuoi articoli, riassunti secondo il prodotto e il tipo di movimento della merce.

Visualizzazione Movimenti: Magazzini > Magazzino

1. Apri il menu POS Inventario > Magazzini.
    ⮕ Si apre la finestra Magazzino.
  2. Tocca la scheda [Movimenti].
    ⮕ Si apre la finestra Magazzino.
    Nella finestra Magazzino vedi i prodotti che sono già disponibili in enforePOS.
    Nell’articolo Come gestire l’inventario di magazzino ti illustriamo come puoi creare movimenti di merce e come puoi trasferire i prodotti da un magazzino ad un altro.
    Accanto al nome del tuo prodotto e al numero dell'articolo, ti vengono visualizzati i cambiamenti dell’inventario di magazzino. Viene anche visualizzato il motivo dei cambiamenti, la data e l’orario.
    Nell’articolo Come gestire i magazzini puoi vedere come è possibile filtrare i movimenti.

Ordina la visualizzazione secondo il prodotto e il tipo di movimento della merce

► Tocca il simbolo  Sort_Button.png per passare alla visualizzazione in modalità elenco.

Ottieni l’elenco dei movimenti di merce dei tuoi articoli, riassunti secondo le vendite e il tipo di movimento della merce.

Per saperne di più...

Come gestire l’inventario di magazzino

Come gestire i magazzini