Come collegare un articolo in vendita e un articolo in vendita con varianti con le opzioni o con i gruppi di opzioni

• Aggiornato

Hai creato un articolo in vendita e vorresti collegarlo con le opzioni o con i gruppi di opzioni? In queste istruzioni, mediante un esempio, ti mostriamo come funziona.

Esempio: Nell’esempio un cappuccino come prodotto Prepara su ordinazione con le varianti S, M, L, XL viene collegato con il gruppo di opzioni Latte, in modo che i clienti possano scegliere tra latte di mucca e diversi tipi di latte vegetale. Nella seconda parte il cappuccino verrà inoltre collegato con il gruppo di opzioni Tipi di caffè.

Collega un articolo in vendita con le opzioni

1. Nel menu POS apri Vendite > Articoli in vendita > panoramica Opzioni > scheda Prepara su ordinazione .
  2. Seleziona il prodotto che vorresti collegare con le opzioni.
    ⮕ I dettagli del prodotto vengono visualizzati.
  3. Passa alla scheda Opzioni .
  4. Vai su + Aggiungi opzione .
  5. Inserisci il nome dell’opzione/del gruppo di opzioni, per esempio latte.
  6. Vai sul gruppo di opzioni.
    ⮕ Si apre la finestra Seleziona opzioni .
  7. Tutte le opzioni del gruppo sono selezionate.
    Tocca le opzioni che non vorresti aggiungere.
  8. Vai su NavbarCheckmark-15.png.
    ⮕ Le opzioni vengono subito visualizzate sul prodotto.
  9. Ripeti i passaggi da 1 a 8, se vorresti aggiungere altre opzioni o altri gruppi di opzioni.