Come collegare un articolo in vendita e un articolo in vendita con varianti con le opzioni o con i gruppi di opzioni

Hai creato un articolo in vendita e vorresti collegarlo con le opzioni o con i gruppi di opzioni? In queste istruzioni, mediante un esempio, ti mostriamo come funziona.

Esempio: Nell’esempio un cappuccino come prodotto Prepara su ordinazione con le varianti S, M, L, XL viene collegato con il gruppo di opzioni Latte, in modo che i clienti possano scegliere tra latte di mucca e diversi tipi di latte vegetale. Nella seconda parte il cappuccino verrà inoltre collegato con il gruppo di opzioni Tipi di caffè.

Prerequisiti:

Sintesi:

Collega un articolo in vendita con le opzioni

1. Nel menu POS apri Vendite > Articoli in vendita > panoramica Opzioni> scheda Prepara su ordinazione.
  2. Seleziona il prodotto che vorresti collegare con le opzioni.
    I dettagli del prodotto vengono visualizzati.

3. Passa alla scheda Opzioni.
  4. Vai su + Aggiungi opzione.
  5. Inserisci il nome dell’opzione/del gruppo di opzioni, per esempio latte.

6. Vai sul gruppo di opzioni.
    ⮕ Si apre la finestra Seleziona opzioni.
  7. Tutte le opzioni del gruppo sono selezionate.
    Tocca le opzioni che non vorresti aggiungere.
  8. Vai su NavbarCheckmark-15.png.
    ⮕ Le opzioni vengono subito visualizzate sul prodotto.
  9. Ripeti i passaggi da 1 a 8, se vorresti aggiungere altre opzioni o altri gruppi di opzioni.

Per saperne di più...

• Come modificare opzioni di prodotti
  • Come creare gruppi di opzioni
  • Come creare opzioni di prodotti
  • Come modificare gruppi di opzioni
  • Come creare articolo in vendita con varianti