Panoramica: opzioni

• Aggiornato

Nella panoramica delle Opzioni puoi creare e gestire tutte le opzioni di prodotti e i gruppi di opzioni da un unico punto. Puoi passare da una scheda all'altra e rintracciare, sconnettere o sostituire il collegamento ai prodotti. Puoi scoprire come farlo nelle istruzioni Come modificare gruppi di opzioni.

► Nel menu POS apri Vendite > Articoli in vendita > panoramica Opzioni > scheda Option.svg Opzioni .

Scheda Option-15.svg Opzioni

In questa scheda puoi visionare la lista alfabetica di tutte le opzioni.

Scheda OptionGroup-15.svg Gruppi di opzioni

In questa scheda puoi visionare la lista alfabetica di tutti i gruppi di opzioni.

Scheda OptionUsageBySalesItem-15.svg Articoli in vendita con opzioni

La panoramica mostra quali prodotti sono collegati ai gruppi di opzioni e quali opzioni individuali del gruppo sono collegate al prodotto (anche per le opzioni senza gruppo).

Scheda OptionUsageByOptionGroup-15.svg Uso gruppo di opzioni

La panoramica mostra con quali gruppi di opzioni sono collegati i prodotti e le singole opzioni del gruppo che possono essere selezionate con il prodotto (anche per le opzioni senza gruppo).

Scheda OptionUsageByOption-15.svg Opzioni usate negli articoli in vendita

La panoramica elenca tutte le opzioni e mostra per quali prodotti è stata selezionata l’opzione.