Come modificare opzioni già create

• Aggiornato

In queste istruzioni scoprirai come puoi modificare opzioni già create in enforePOS.

1. Per accedere alle impostazioni di opzioni già create, apri nel menu POS Vendite > Articoli in vendita > panoramica Opzioni > scheda Opzioni.

2. Scorri con il dito da destra a sinistra sull’opzione, per visualizzare il menu di funzione.

Nel menu di funzione dell’opzione sono a disposizione le seguenti funzioni:
    Edit-3.svg – per modificare le caratteristiche dell’opzione
    Assign.svg – per copiare l’opzione e aggiungerla a un prodotto
    Delete-2.svg – per cancellare l’opzione

Modifica le proprietà di una opzione

1. Vai su Edit-3.svg o tocca direttamente l’opzione.
    ⮕ Si apre la finestra Modifica opzione.

2. Se vorresti cambiare il nome dell’opzione o modificare le sue caratteristiche, vai su Edit-3.svg.
    ⮕ Si apre la finestra Modifica identità opzione.
  3. Effettua le modifiche e conferma con Checkmark2.svg.
    ⮕ Si chiude la finestra Modifica identità opzione.