Come modificare gruppi di opzioni

Se in enforePOS hai creato gruppi di opzioni, in un secondo tempo li puoi modificare.

Sintesi

1. Nel menu POS apri Vendite Articoli in vendita panoramica Opzioni  scheda Gruppi di opzioni.
  2. Scorri con il dito da destra a sinistra sul gruppo di opzioni, per visualizzare il menu di funzione del gruppo di opzioni.

Nel menu di funzione del gruppo di opzioni sono a disposizione le seguenti funzioni:

Edit-3.svg – modifica intero gruppo di opzioni
Assign.svg – copia gruppo di opzioni verso
Delete-2.svg – cancella gruppo di opzioni

Modifica l’intero gruppo di opzioni

1. Per modificare l’intero gruppo di opzioni, nel menu di funzione vai su Edit-3.svg

NOTA: Puoi aprire la finestra Modifica gruppo di opzioni anche andando sul gruppo di opzioni.

2. Si apre la finestra Modifica gruppo di opzioni.
  3. Se vorresti cambiare il nome del gruppo o modificare le condizioni, vai su Edit-3.svg.
    Si apre la finestra Modifica identità del gruppo di opzioni.
  4. Conferma le modifiche con Checkmark2.svg.
    Si chiude la finestra Modifica identità del gruppo di opzioni.

Aggiungi un’altra opzione al gruppo di opzioni

1. Se vorresti aggiungere un’altra opzione al gruppo di opzioni, vai nella finestra Modifica gruppo di opzioni su + Aggiungi opzione.
  2. Inserisci il nome della nuova opzione.
  3. Vai su Crea nuova opzione
    Si apre la finestra Crea opzione.

4. Inserisci le caratteristiche della nuova opzione e aggiungile al gruppo di opzioni con [Completa].
    Si chiude la finestra Crea opzione

Modifica una opzione all’interno di un gruppo di opzioni

1. Se vorresti modificare una singola opzione all’interno di un gruppo di opzioni, scorri con il dito da destra a sinistra per aprire il menu di funzione.

2. Vai su Edit-3.svg, per modificare l’opzione all’interno del gruppo.
    Si apre la finestra Aggiorna opzione.
  3. Qui puoi modificare per es. il prezzo dell’opzione.

4. Conferma le modifiche con Checkmark2.svg.
    Si chiude la finestra Aggiorna opzione.

Cancella le singole opzioni da un gruppo di opzioni

1. Per eliminare una opzione da un gruppo, nel menu di funzione dell’opzione vai su Delete-2.svg.
    Si apre la finestra Elimina opzione dal gruppo di opzioni.
    Appare un avviso, in cui viene segnalato che l’opzione è collegata con prodotti.
  2. Vai su [Cancella], al fine di eliminare definitivamente l’opzione dal gruppo di opzioni.
    Si chiude la finestra Elimina opzione dal gruppo di opzioni.

Ora il collegamento con il gruppo di opzioni è stato rimosso. Tuttavia, la singola opzione non è stata eliminata e può essere collegata nuovamente, in qualsiasi momento, con il gruppo di opzioni.

Modifica una sequenza di opzioni all’interno di un gruppo di opzioni

Puoi modificare la sequenza delle opzioni.

1. Si apre la finestra Modifica gruppo di opzioni.
  2. Tocca ReorderHandle.svg e rimani lì fino a che puoi muovere la riga.
  3. Spostala nella posizione desiderata e lasciala.
    Ora l’opzione è collocata nella posizione desiderata.

4. Per lasciare la finestra Modifica gruppo di opzioni, va su CloseButton-2.svg.