Come modificare gruppi di opzioni

• Aggiornato

Se in enforePOS hai creato gruppi di opzioni, in un secondo tempo li puoi modificare.

1. Nel menu POS apri Vendite > Articoli in vendita panoramica Opzioni > scheda Gruppi di opzioni.
  2. Scorri con il dito da destra a sinistra sul gruppo di opzioni, per visualizzarne il menu di funzione.

Nel menu di funzione del gruppo di opzioni sono a disposizione le seguenti funzioni:

Edit-3.svg – modifica intero gruppo di opzioni
Assign.svg – copia gruppo di opzioni verso
Delete-2.svg – cancella gruppo di opzioni

Modifica l’intero gruppo di opzioni

1. Per modificare l’intero gruppo di opzioni, nel menu di funzione vai su Edit-3.svg.

⮕ Si apre la finestra Modifica gruppo di opzioni

Puoi aprire la finestra Modifica gruppo di opzioni anche andando sul gruppo di opzioni.

2. Per cambiare il nome del gruppo o modificare le condizioni, vai su Edit-3.svg.
      ⮕ Si apre la finestra Modifica identità del gruppo di opzioni.
    3. Conferma le modifiche con Checkmark2.svg.
      ⮕ Si chiude la finestra Modifica identità del gruppo di opzioni.

Aggiungi un’altra opzione al gruppo di opzioni

1. Se vorresti aggiungere un’altra opzione al gruppo di opzioni, vai nella finestra Modifica gruppo di opzioni su + Aggiungi opzione.
  2. Inserisci il nome della nuova opzione.
  3. Vai su Crea nuova opzione
    ⮕ Si apre la finestra Crea opzione.
  4. Inserisci le caratteristiche della nuova opzione e aggiungile al gruppo di opzioni con [Completa].
    ⮕ Si chiude la finestra Crea opzione

Modifica una sequenza di opzioni all’interno di un gruppo di opzioni

Puoi modificare la sequenza delle opzioni.

1. Si apre la finestra Modifica gruppo di opzioni.
  2. Tocca ReorderHandle.svg e rimani lì fino a che puoi muovere la riga.
  3. Spostala nella posizione desiderata e lasciala.
    Ora l’opzione è collocata nella posizione desiderata.
  4. Per lasciare la finestra Modifica gruppo di opzioni, vai su CloseButton-2.svg.