Come comporre le confezioni nell'inventario

• Aggiornato

In enforePOS è possibile gestire la propria merce e l’inventario di magazzino. Se sei tu a preparare la merce in confezioni e a gestirla nell’inventario di magazzino, questo è esattamente quello che puoi fare anche in enforePOS: indicare il numero degli articoli singoli contenuti in una confezione.

Nell'esempio, viene creata una confezione di degustazione di vini di 3 x 2 bottiglie.

Prerequisiti

• Hai creato singoli prodotti in enforePOS e li gestisci in un magazzino
  • Hai creato la confezione come prodotto in enforePOSBildschirmfoto_2022-03-01_um_09.56.42.png

Definisci la regola di conversione per la confezione

In enforePOS, si definiscono sempre le regole di conversione a partire dalla confezione.

1. Per definire le conversioni apri il menu POS Inventario > Elenco inventario.
  2. Seleziona la confezione dalla lista, nell'esempio il pacchetto degustazione con 3 volte 2 bottiglie di vino.

Puoi cercare il prodotto nell’elenco inventario, inserendo nel campo di ricerca le prime lettere del nome del prodotto.

3. Seleziona la scheda Conversioni. Vai su + Aggiungi conversione.
    Si apre la finestra Conversione.
  4. Vai nel campo Converti in.Bildschirmfoto_2022-03-01_um_10.00.39.png
  5. Nel campo Converti in è possibile cercare il prodotto inserendo le prime lettere del suo nome.
  6. Seleziona il prodotto e inserisci sotto Quantità quanti prodotti singoli ci sono nella confezione.
  7. Vai su + Aggiungi prodotto, al fine di aggiungere altri prodotti.
  8. Dopo che hai inserito tutti i prodotti che saranno inclusi nella confezione, conferma con [Salva].
    Nella scheda Conversioni viene visualizzata la regola di conversione.

Componi le confezioni nell’inventario di magazzino

Così come imballi i cartoni nel tuo negozio per preparare un pacco di 3 tipi di vino con 2 bottiglie ciascuno, come nell'esempio, anche in enforePOS crei le confezioni, in modo da poterle gestire nel tuo magazzino.

L’inventario di magazzino della confezione che hai creato come prodotto in enforePOS, non può essere uguale a 0. Altrimenti non puoi creare confezioni.

1. Per creare la confezione nell’inventario di magazzino, scorri da destra a sinistra sulla regola di conversione e vai su BundleAction-15.svg.

C’è ancora un’altra possibilità per creare una confezione: nell’elenco inventario scorri verso sinistra sul prodotto, per cercare l’icona Aggrega confezione BundleAction-15.svg.

2. Nella finestra Aggrega inserisci il numero di confezioni che vorresti aggregare.
  3. Conferma con [Aggrega].
  4. Nei magazzini si può vedere che il contenuto della confezione viene visualizzato sui singoli prodotti e si vede anche la quantità di confezioni che si trova nel magazzino.