Come creare gruppi di opzioni

• Aggiornato

In enforePOS è possibile creare opzioni. Queste diverse opzioni possono essere riunite, modificate e gestite in un gruppo di opzioni. Un vantaggio dei gruppi di opzioni è che le diverse opzioni possono essere collegate rapidamente a prodotti, come ad esempio il latte macchiato. Se hai intenzione di modificare il prezzo di un'opzione, ora può modificarlo in un unico punto di enforePOS e applicare il nuovo prezzo a tutti i prodotti collegati.

In enforePOS i gruppi di opzioni e le opzioni possono essere collegati solo con i prodotti da preparare su ordinazione.

Prerequisiti

Esempio: nell'esempio, il gruppo di opzioni Latte viene creato con l'opzione Latte vaccino.

1. Nel menu POS apri Vendite > Articoli in vendita panoramica Opzioni  schedaOptionGroup.svg  Gruppi di opzioni .
  2. Vai su + Aggiungi gruppo di opzioni
  3. Inserisci il nome del nuovo gruppo di opzioni, per es. Latte e tocca NumpadReturn-2.svg.
    ⮕Si apre la finestra Crea gruppo di opzioni .
  4. Definisci se la selezione di un'opzione è necessaria.
  5. Definisci se i tuoi clienti possono selezionare più opzioni.
  6. Conferma con  [Avanti] .
  7. Vai su + Aggiungi opzioni .
  8. Nel secondo punto, inserisci la prima opzione per il gruppo di opzioni Latte, ad esempio latte di mucca.
  9. Per confermare la nuova opzione, vai su Crea nuova opzione .
    ⮕ Si apre la finestra Crea opzione .

Se hai già creato delle opzioni, ti verranno suggerite qui. Puoi aggiungere opzioni già create al gruppo di opzioni o creare nuove opzioni.

10. Inserisci il prezzo dell'opzione, se necessario.
  11. Conferma con  [Avanti] .
  12. Nel passo successivo inserisci la materia prima.
  13. Conferma con [Completa] .
    ⮕ In questo modo, hai aggiunto la prima opzione al tuo gruppo di opzioni.
  14. Aggiungi tutte le opzioni che vuoi al tuo gruppo di opzioni.
  15. Affinché il gruppo di opzioni possa essere utilizzato, deve essere salvato.
    Per farlo tocca [Crea] .
    ⮕ Si chiude la finestra  Crea gruppo di opzioni . Il nuovo gruppo di opzioni con le opzioni viene visualizzato nella lista.