Come visualizzare le caratteristiche per la definizione variante

• Aggiornato

In queste istruzioni ti illustriamo come ottenere una panoramica delle caratteristiche già create con i valori corrispondenti. Qui puoi visualizzare i prodotti che sono già collegati alle caratteristiche.

Mostra le caratteristiche raggruppate per tipo

Nella scheda Caratteristiche è possibile visualizzare tutte le caratteristiche con i valori corrispondenti che si possono assegnare a un prodotto.

1. Apri nel menu POS Vendite > Articoli in vendita
  2. Vai sulla panoramica Caratteristiche .
    ⮕ Vengono visualizzate tutte le caratteristiche con i valori corrispondenti.

Sotto Come creare le caratteristiche per la definizione variante e Come modificare le caratteristiche per la definizione variante troverai le informazioni su come creare o modificare le caratteristiche.

Caratteristiche articolo in vendita

Nella scheda Caratteristiche articolo in vendita è possibile visualizzare i prodotti, a cui sono state assegnate delle caratteristiche. Per ogni prodotto ti vengono mostrate le caratteristiche assegnate.

1. Apri nel menu POS Vendite > Articoli in vendita .
  2. Vai sulla panoramica Caratteristiche .
  3. Vai su Caratteristiche articolo in vendita .
    ⮕ Viene visualizzato l'uso delle caratteristiche per prodotto.

Caratteristiche usate negli articoli in vendita

Nella scheda Caratteristiche usate negli articoli in vendita vengono visualizzati i prodotti, a cui sono state assegnate delle caratteristiche. I prodotti sono ordinati per tipo di caratteristica e puoi vedere quali caratteristiche sono assegnate a quale prodotto.

1. Apri nel menu POS Vendite > Articoli in vendita .
  2. Tocca la panoramica Caratteristiche
  3. Vai su Caratteristiche usate negli articoli in vendita.
    ⮕ Viene visualizzato l'uso delle caratteristiche per prodotto.

Filtra caratteristiche

Accanto alla ricerca a testo libero Filtra caratteristiche... e/o Filtra articolo in vendita.. , in cui puoi cercare i tuoi termini, sono disponibili Articolo in vendita/Caratteristica , Categorie e schede come criteri di filtro predefiniti, a seconda della scheda in cui ti trovi.

Articolo in vendita

1. Apri la scheda Caratteristiche usate negli articoli in vendita.
  2. Vai su  [Articolo in vendita] .
    ⮕ Si apre la finestra Seleziona articolo in vendita
  3. Seleziona il prodotto / i prodotti che vuoi filtrare.
  4. Tocca NavbarCheckmark-15.png per accettare la selezione.
    ⮕ Vengono visualizzati i risultati corrispondenti alla tua ricerca.
  5. Opzionale: restringi i risultati della ricerca selezionando altri filtri.

Caratteristiche

1. Apri la scheda Caratteristiche articolo in vendita .
  2. Vai su [Caratteristiche] .
    ⮕ Si apre la finestra Seleziona caratteristiche .
  3. Seleziona qui le caratteristiche, di cui vorresti filtrare i risultati.
  4. Tocca NavbarCheckmark-15.png per accettare la selezione.
    ⮕ Vengono visualizzati i risultati corrispondenti alla tua ricerca.
  5. Opzionale: restringi i risultati della ricerca selezionando altri filtri.

Categoria

1. Apri la scheda Caratteristiche articolo in vendita oppure Caratteristiche usate negli articoli in vendita .
  2. Vai su [Categorie di vendita] .
    ⮕ Si apre la finestra Seleziona categorie di vendita .
  3. Seleziona qui le categorie di vendita, di cui vorresti filtrare i risultati.
  4. Tocca NavbarCheckmark-15.png per accettare la selezione.
    ⮕ Vengono visualizzati i risultati corrispondenti alla tua ricerca.

Etichette

1. Apri la scheda Caratteristiche articolo in vendita oppure Caratteristiche usate negli articoli in vendita .
  2. Tocca [Etichette] .
    ⮕ Si apre la finestra Seleziona etichette .
  3. Seleziona qui le etichette, di cui vorresti filtrare i risultati.
  4. Tocca NavbarCheckmark-15.png per accettare la selezione.
    ⮕ Vengono visualizzati i risultati corrispondenti alla tua ricerca.

Cancella filtro

► Tocca Cancel-15.png, per cancellare tutti i filtri.