Come modificare le caratteristiche per la definizione variante

• Aggiornato

In queste istruzioni ti mostriamo come puoi modificare, successivamente, le caratteristiche e i valori associati già creati.

Prerequisiti

Caratteristiche

1. Apri nel menu POS Vendite > Articoli in vendita .
  2. Passa alla panoramica Caratteristiche .
  3. Scorri da destra verso sinistra sulla caratteristica che vorresti modificare.
    ⮕ Si apre il menu delle funzioni.

Hai a disposizione le seguenti funzioni:

Edit-3.svg – Modifica caratteristica
    Rename-15.svg – Rinomina caratteristica
    Delete-2.svg – Cancella caratteristica

Rinomina caratteristica

1. Scorri da destra verso sinistra sulla caratteristica che vorresti modificare.
    ⮕ Si apre il menu delle funzioni.
  2. Vai su Rename-15.svg, per modificare il nome della caratteristica.
    ⮕ Si apre la finestra con i dettagli.
  3. Modifica il nome.
  4. Conferma i dati con NavbarCheckmark-15.svg.
    ⮕ Il nuovo nome della caratteristica apparirà in tutti i prodotti e servizi.

Cancella caratteristica

1. Scorri da destra a sinistra sulla caratteristica per aprire il menu di funzione.
  2. Tocca Delete-2.svg per cancellare la caratteristica.
  3. Tocca [Cancella] .
    ⮕ La caratteristica sarà cancellata da tutti i prodotti e servizi.

Modifica valori

È possibile aggiungere, ordinare e cancellare singoli valori.

Aggiungi valori

1. Scorri da destra a sinistra sulla caratteristica per aprire il menu di funzione.
  2. Vai su Edit-3.svg.
    In alternativa, puoi semplicemente toccare la caratteristica, a cui vuoi aggiungere dei valori.
    ⮕ Si apre la finestra con i dettagli.
  3. Vai su + Aggiungi valore astratto .
  4. Inserisci il valore desiderato
  5. Conferma i dati inseriti con Return.png.
  6. Tocca [Salva] .
    ⮕ Il valore è stato aggiunto alla caratteristica.

Ordina valori

1. Scorri da destra a sinistra sulla caratteristica per aprire il menu di funzione.
  2. Vai su Edit-3.svg.
    In alternativa, puoi semplicemente toccare la caratteristica, a cui vuoi aggiungere dei valori.
    ⮕ Si apre la finestra con i dettagli.
  3. Tocca e tieni premuto burger.png accanto al valore che vuoi spostare.
  4. Trascina il valore nella posizione desiderata della lista.
    ⮕ Il valore è stato spostato.

Cancella valore

1. Scorri da destra a sinistra sulla caratteristica per aprire il menu di funzione.
  2. Vai su Edit-3.svg.
    In alternativa, puoi semplicemente toccare la caratteristica, a cui vuoi aggiungere dei valori.
    ⮕ Si apre la finestra con i dettagli.
  3. Scorri da destra a sinistra, a sinistra di burger.png sul valore che vorresti cancellare.
  4. Tocca [Cancella] .
    ⮕ Il valore desiderato è stato rimosso dalle caratteristiche.
    ⮕ Il collegamento del valore della caratteristica a un prodotto non viene cancellato.