Monitoraggio del tempo

  • Aggiornato

Il monitoraggio degli orari di lavoro e della disponibilità dei tuoi dipendenti è importante per il controllo del flusso di lavoro della tua attività. Qui puoi scoprire come organizzare in enforePOS il monitoraggio del tempo dei tuoi collaboratori con l’ausilio di una chiara visualizzazione.

Per poter lavorare con il monitoraggio del tempo occorre che questa funzione venga prima attivata nel profilo del membro del personale.

  1. Nel menu POS tocca Account aziendale > Membro del personale.
  2. Seleziona un membro del personale e tocca la rubrica Monitoraggio del tempo.
  3. Seleziona l’intervallo di calcolo per il monitoraggio del tempo.   
    Bildschirmfoto_2021-09-23_um_12.35.27.png

    Innanzitutto esegui il login nel registratore.
  4. Nel menu POS tocca il tuo Nome e si aprirà il dialogo Il mio account.

  5. Tocca qui il tasto [Inizia turno].

  6. Infine chiudi il dialogo con il simbolo [x] in alto a sinistra.Bildschirmfoto_2021-09-23_um_11.30.19.png


Come iniziare / terminare una pausa

Se desideri creare una pausa devi rifare il login nel registratore ed aprire il dialogo Il mio account

  1. Tocca [Pausa], in alto a destra. Chiudi il dialogo con il simbolo [x] in alto a sinistra.

    Bildschirmfoto_2021-09-23_um_11.33.47.png

    Per terminare una pausa rifai il login nel registratore e apri il dialogo Il mio account.

  2. Tocca [Continua] in alto a destra. Chiudi il dialogo con il simbolo [x] in alto a sinistra.
    Bildschirmfoto_2021-09-23_um_11.35.31.png

    La visualizzazione Il mio turno presenta ancora tante altre informazioni sul tuo turno. Nella rubrica Volume delle vendite vedi una panoramica del volume delle vendite da te finora generato.
    Bildschirmfoto_2021-09-23_um_11.40.20.png

    La rubrica Categorie di vendita ti mostra il tuo attuale volume delle vendite per ciascuna categoria di vendita.
    Bildschirmfoto_2021-09-23_um_11.44.29.png

    La panoramica della rubrica Articoli in vendita ti presenta una lista del tuo attuale volume delle vendite per ciascun articolo in vendita.
    Bildschirmfoto_2021-09-23_um_11.46.40.png
    La rubrica Transazioni ti mostra tutti gli ordini da te conteggiati nel tuo turno attuale.
    Bildschirmfoto_2021-09-23_um_11.51.01.png

  3. Tocca il simbolo con il lucchetto, in alto a destra, per attivare il blocco schermo.
    Bildschirmfoto_2021-09-23_um_11.53.39.png

  4. Tocca il simbolo Logout, in alto a destra, per fare il logout dal registratore.
    Bildschirmfoto_2021-09-23_um_11.56.07.png

    Se desideri terminare il tuo turno rifai il login nel registratore e apri il dialogo Il mio account.

  5. Tocca il tasto [Termina turno].
    Bildschirmfoto_2021-09-23_um_11.57.38.png

    Il tuo monitoraggio dell’orario di lavoro per la giornata in corso è terminato.
    Bildschirmfoto_2021-09-23_um_11.30.19.png

    Una volta iniziato il turno successivo, puoi visualizzare in qualsiasi momento i tuoi rapporti di lavoro.

  6. Basta toccare la visualizzazione Rapporti nella riga sottostante.
    Bildschirmfoto_2021-09-23_um_12.03.04.png

    I tuoi rapporti puoi stamparli o inviarli per e-mail.

  7. Tocca FeatureTypeOther-15.svg e seleziona la funzione desiderata.

    Bildschirmfoto_2021-09-23_um_12.07.31.png

Toccando il campo antistante il rapporto desiderato, questo viene selezionato.
Tocca NavbarCheckmark-15.png per concludere questa azione. 
Bildschirmfoto_2021-09-23_um_12.09.01.png

Condividi questo articolo

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 1 su 3

Altre domande? Invia una richiesta