Gestione dei dipendenti / Amministrazione dei membri del personale

Ciascun membro del personale è registrato con un proprio Profilo del dipendente in enforePOS.

In questo testo scoprirai come adattare alle tue esigenze i profili dei dipendenti già creati. Dati di contatto, dettagli del personale, orari di disponibilità, monitoraggio del tempo e contenitori di contante assegnati - qui potrai visualizzare e modificare semplicemente e comodamente tutti questi dati.

Prerequisiti:

• È stato creato almeno un Profilo del dipendente in enforePOS
  • Hai i Diritti di visualizzare questa pagina

Sintesi:

Profilo

1. Nel menu POS tocca Account aziendale Membro del personale.
    Ora vedi tutti i membri del personale che sono già stati creati.
  2. Tocca un membro del personale per selezionarlo.
    Ora vedi il profilo del dipendente con la scheda Dati di contatto. Puoi aggiungervi dettagli di contatto personali.

3. Tocca PollVoteEdit.svg.
    ⮕ Si apre la finestra Modifica identità.
  4. Aggiungi qui ulteriori informazioni per il membro del personale.
  5. Conferma i dati da te inseriti toccando il segno di spunta.

Dettagli del personale

Tocca la scheda Dettagli del personale per visualizzare i dettagli personali del dipendente o per modificarli.

Qui puoi effettuare le seguenti impostazioni:

• Livello di autorizzazione
  • Qualifica
  • Reparto
  • Numero del personale
  • Data di assunzione
  • Luoghi del servizio (puoi indicare il luogo in cui il dipendente lavora solitamente, ma puoi anche determinare in quali altri luoghi il dipendente, ad esempio, può dare una mano.)
  • Orari lavorativi

• Disponibilità per prenotazioni

• Pianificazione del personale

Contenitore di contanti

Nella scheda Contenitore di contanti puoi assegnare al dipendente un contenitore di contanti per il caso in cui il dipendente non depositi le proprie entrate in contanti nel cassetto del registratore comune.

Monitoraggio del tempo

Nella scheda Monitoraggio del tempo indichi con quali intervalli va eseguito il calcolo del tempo del membro del personale. Puoi scegliere tra nessuna registrazionea giornata, settimanale, ogni due settimane e mensile.

Commenti

Nella scheda Commenti puoi lasciare commenti personali per il dipendente.

Come concedere i diritti di titolare ad un account membro del personale

Desideri concedere ad un membro del personale selezionato i diritti di titolare per l’amministrazione del tuo account aziendale affinché questi possa ad esempio invitare altri membri del personale?

1. Striscia con il dito sul profilo del membro del personale a cui desideri concedere i diritti.
  2. Tocca la chiave.

⮕ Appare la domanda di sicurezza.

3. Conferma la concessione indicando la tua password di accesso.
    ⮕ Il membro del personale riceve una e-mail con un link nel quale egli può accettare la concessione dei diritti.
    Se questi ne accetta la concessione, i diritti di amministratore passano al nuovo membro del personale.

Monitoraggio del tempo

Nella visualizzazione Monitoraggio del tempo ti vengono fornite non solo le informazioni sull’attuale turno, ma anche una panoramica di tutti i dati registrati nella tua attuale tabella degli orari tra cui Orario di lavoro, Pause e Turni. Ti viene visualizzata anche la cronologia del monitoraggio del tempo.

Rapporti

Nella visualizzazione Rapporti ti viene fornita una panoramica di tutte le vendite realizzate da un membro del personale durante il turno attuale. Nella cronologia ti viene visualizzata una panoramica di tutte le vendite realizzate in passato.

Giorno lavorativo attuale

Tocca la voce salvata in Giorno lavorativo attuale.Bildschirmfoto_2021-08-13_um_12.03.10.png

Viene visualizzato l’attuale rapporto sulle vendite della dipendente.

Rapporto sulle vendite

Nella scheda Rapporto sulle vendite hai a disposizione una panoramica dettagliata delle vendite realizzate dal rispettivo membro del personale.

Vendite

► Tocca la scheda Vendite.

Nella scheda Vendite ti viene fornita una panoramica dettagliata delle tue vendite per categoria, ad esempio Prodotti e servizi e Depositi a garanzia.

Modalità di pagamento

► Tocca la scheda Modalità di pagamento.

Nella scheda Modalità di pagamento ti viene fornita una panoramica dettagliata delle tue vendite, suddivise secondo le modalità di pagamento.

Transazioni

► Tocca la scheda Transazioni.

Nella scheda Transazioni ti viene fornita una panoramica delle singole fatture.

► Tocca [Termina turno] per terminare l’attuale turno in corso.

Performance

Nella panoramica Performance ti vengono visualizzate le tue vendite suddivise per Giorno, Settimana, Mese oppure Anno.Bildschirmfoto_2021-08-13_um_12.04.06.png

► Tocca una voce se vuoi ricevere informazioni dettagliate per il periodo selezionato.

► Nella panoramica generale ti vengono visualizzate tutte le informazioni dettagliate sulla tua performance nel periodo selezionato.