Browser di categoria

• Aggiornato

In questo articolo ti illustriamo come configurare e impostare il proprio browser di categoria. Nel browser di categoria suddividi i prodotti / i servizi in gruppi e sottogruppi chiaramente organizzati.

Assegna un simbolo alla categoria che dovrebbe apparire nel browser per darti una panoramica ancora migliore.

Qui, i prodotti sono visualizzati su griglie, ordinate per categorie di vendita.

I nuovi prodotti sono automaticamente visualizzati nel layout del registratore; i prodotti temporaneamente non disponibili sono automaticamente nascosti.

Per poter usare il browser di categoria, prima di tutto è necessario stabilire il numero dei livelli ed effettuare altre impostazioni

Un altro vantaggio del layout di cassa è che puoi creare i prodotti a livello centrale, per esempio sul client Windows o Mac, e sincronizzarli automaticamente con le ubicazioni POS, a cui è stato assegnato questo layout di cassa.

Prerequisiti

• Nel menu POS Vendite > Impostazioni vendite > scheda Layout nell’area Browser di categoria hai impostato il numero desiderato di livelli e le loro caratteristiche come Tipo e Dimensioni
  • Hai creato le categorie di vendita
  • A ogni prodotto hai assegnato una categoria di vendita

Panoramica

1. Nel menu POS apri Vendite > Registratore.
  2. Seleziona la categoria principale Donna.
  3. Seleziona la prima sottocategoria Piega.
  4. Tocca la seconda sottocategoria Stilista.
    ⮕ Vedrai tutti i prodotti che hai assegnato alla sottocategoria.Bildschirmfoto_2022-06-14_um_13.58.57.png
    Se hai specificato in anticipo che le categorie di vendita devono essere filtrabili nelle categorie principali, è già possibile filtrare per prodotto nella categoria principale.Bildschirmfoto_2022-06-14_um_14.12.00.png