Come definire il prezzo per ciascuna ubicazione POS

• Aggiornato

In questo articolo ti spieghiamo come definire semplicemente e comodamente i tuoi prezzi, separatamente, per ciascuna delle tue ubicazioni POS.

Prerequisiti

• Hai creato diverse ubicazioni POS
  • Hai già creato articoli in vendita la cui vendita è stata autorizzata nelle rispettive ubicazioni POS.
  1. Apri nel menu POS Vendite > Articoli in vendita.
  2. Seleziona l’articolo in vendita di cui desideri modificare il prezzo.

⮕ Si apre la finestra con i dettagli del prodotto.
  3. Tocca [Definisci prezzo per canale di vendita].

⮕ Si apre la finestra Definisci prezzo per canale di vendita.
  4. Nell’area Prezzo/Unità di vendita indica il nuovo prezzo per questo articolo nel canale di vendita selezionato.
    Qui puoi eseguire anche altre impostazioni, ad es. il prezzo è lordo, sconto ecc., specificatamente per l’articolo in vendita selezionato per questo canale di vendita (ubicazione POS).
  5. Tocca [Conferma].

⮕ Il nuovo prezzo viene visualizzato per il canale di vendita.