Il mio account - Panoramica dei membri del personale

• Aggiornato

Ciascun membro del personale è registrato con un proprio Profilo del dipendente in enforePOS

In questo testo scoprirai come adattare alle tue esigenze i profili dei dipendenti già creati. I tuoi dati di contatto, i dettagli del personale, gli orari di disponibilità, il monitoraggio del tempo in generale nonché i contenitori assegnati ad un membro del personale: tutto ciò potrai modificarlo qui, in modo semplice e veloce.

Prerequisiti

• Hai creato almeno un membro del personale in enforePOS
  1. Per aprire la panoramica del membro del personale tocca nel menu POS Il mio account > Nome del membro del personale .
    ⮕ Si apre la finestra Il mio account.

2. Se non hai ancora iniziato il tuo turno tocca [Inizia turno] .

Panoramica Il mio turno

► Toccando Lock.svg puoi bloccare il tuo schermo.

► Se desideri fare il logout dal tuo account puoi farlo toccando il simbolo Checkout.svg.

► Se vuoi effettuare il conteggio di cassa tocca [Effettua conteggio di cassa] . Su questo argomento troverai informazioni nell’articolo Come effettuare il conteggio di cassa.

► Toccando [Transazioni] puoi eseguire qualsiasi transazione di cassa. Su questo argomento troverai informazioni nell’articolo Transazioni di cassa: prelievo di contanti.

► Qui hai la possibilità di interrompere momentaneamente il tuo turno toccando [Pausa] o di terminare il tuo turno toccando [Termina turno]

• Qui ti viene fornito il riepilogo del tuo giorno lavorativo e dei tuoi orari di pausa.

• Qui ti viene fornita una panoramica dei ricavi di vendita a te assegnati durante il turno. Ti viene visualizzato il volume delle vendite da te generato in base al tipo di pagamento nonché il volume totale. Inoltre ti vengono visualizzate anche tutte le tue altre entrate nonché gli sconti concessi.

• Qui hai una panoramica delle tue vendite, dei rimborsi, dei buoni, dei conti dei clienti e via discorrendo.

• Qui trovi una panoramica aggiornata delle modalità di pagamento, ad es. i tuoi pagamenti in contanti o con carta, in entrata o in uscita.

• Qui ti vengono visualizzate informazioni importanti sul tuo saldo di cassa, incluso il protocollo di conteggio.

• Qui ti vengono elencate tutte le tue transazioni.

Panoramica Il mio profilo

► Se desideri modificare il tuo nome o aggiungere la tua data di nascita o il tuo indirizzo tocca Edit-15.png.

► Toccando + Aggiungi contatto puoi fornire ulteriori informazioni sul tuo profilo cliente.

► Qui, inoltre, puoi anche modificare la password con [Modifica password] oppure il tuo PIN con [Modifica PIN] . Su questo argomento troverai ulteriori informazioni nell’articolo Come modificare la password e Come impostare il PIN dei membri del personale.

Panoramica Tabella degli orari attuale

• Qui ti vengono fornite informazioni dettagliate sul tuo orario di lavoro nonché pause e turni effettuati.Bildschirmfoto_2021-11-22_um_15.59.56.png

• Qui puoi consultare le tabelle degli orari precedenti.

Panoramica Rapporti

Qui trovi tutti i tuoi rapporti del personale finora creati per il rispettivo turno. Su questo argomento troverai ulteriori informazioni nell’articolo Come visualizzare i rapporti del personale.