Impostazioni necessarie per prenotazione tavoli

• Aggiornato

In queste istruzioni ti spieghiamo quali impostazioni puoi eseguire anticipatamente, prima di procedere con la prenotazione dei tavoli, e a cosa occorre badare nel fatturare le prenotazioni.

► Per accedere alle impostazioni delle prenotazioni tocca nel menuPOS Prenotazioni > Impostazioni prenotazione

Nel testo seguente vengono descritte le impostazioni di cui hai bisogno per fare le prenotazioni dei tavoli.

Fine prenotazioni

Per terminare le prenotazioni dei tavoli hai due possibilità: Automaticamente alla fine impostata e Sempre manualmente.

► Seleziona nel campo Fine prenotazione l’opzione Automaticamente alla fine impostata affinché il tavolo risulti libero solo al termine della durata della prenotazione.
Bildschirmfoto_2022-02-02_um_10.54.41.pngSeleziona nel campo Fine prenotazione l’opzione Sempre manualmente, se desideri terminare la prenotazione del tavolo sempre manualmente.

Fatturazione delle prenotazioni

► Nell’area Fatturazione delle prenotazioni attiva l’opzione Fatturazione delle prenotazioni nel registratore affinché la prenotazione possa essere fatturata nel registratore e poi terminata.

Parallelamente a queste impostazioni relative alle prenotazioni, nel menu POS, in Vendite > Impostazioni , dovresti attivare l’opzione Fine prenotazione al check-out per terminare la prenotazione dopo la fatturazione.