Pagamento con carta in enforePOS

Se accetti il pagamento con carta nel tuo negozio, per te può essere interessante distinguere tra i pagamenti, a seconda dei vari tipi di carta.

Se con la soluzione enforePOS hai installato un terminale di pagamento integrato e un lettore di carte proprio, qui di seguito viene descritta la modalità di pagamento con le singole carte di credito.

Sintesi:

Utilizzi un terminale di pagamento integrato come enforePayPad senza l’opzione "Pagamento manuale con carta".

Prerequisito:

• Hai configurato un terminale di pagamento integrato nel menu POS Vendite > Impostazioni vendite > scheda Dispositivi > Pagamento (p. es. enforePayPad) sul tuo registratore.
  • Nel tuo registratore nel menu POS Vendite > Impostazioni vendite> scheda Pagamento > Pagamento manuale con carta hai disattivato l’opzione Autorizza pagamenti manuali con carta.
  1. Nel registratore di cassa accanto a importo della fattura vai su Checkmark.svg.
  2. Si apre la finestra Seleziona modalità di pagamento.
    Nell’area Altro è preimpostato il terminale integrato per il pagamento con carta, precedentemente selezionato.
  3. Vai su Pagamento con carta.
  4. Vai su [Avanti].
  5. Nell’How-To Pagamenti con carta di credito tramite enforePayPad scoprirai come puoi completare un pagamento con enforePayPad.

Non utilizzi un terminale di pagamento integrato, ma uno esterno con l’opzione “Pagamento manuale con carta” tramite carte di debito o carte di credito.

Prerequisito:

• Nel tuo registratore nel menu POS Vendite > Impostazioni vendite> scheda Pagamento > Pagamento manuale con carta hai attivato l’opzione Autorizza pagamento manuale con carta.
  1. Nel registratore di cassa accanto a importo della fattura vai su Checkmark.svg.
  2. Si apre la finestra Seleziona modalità di pagamento.
  3. Sotto Altro scorri da destra verso sinistra sull’area di selezione Pagamento con carta.
  4. Sarà visibile il simbolo Symbol_Card.png.
  5. Vai sul simbolo  Symbol_Card.png.
  6. Si apre la finestra Seleziona tipo di pagamento con carta.
  7. Qui seleziona che tipo di carta verrà utilizzata per il pagamento manuale con carta.
  8. Vai su [Conferma].
  9. L’impostazione scelta è selezionata come pagamento con carta.

Hinweis.png NOTA:
      La preimpostazione selezionata per il pagamento con carta viene mantenuta come impostazione standard.
  10. Vai su [Avanti].
  11. Si apre la finestra Ricevuta.
    Qui esegui altre impostazioni.
  12. Vai su [Completa] per completare il pagamento.

Permetti i pagamenti con carta mediante un terminale di pagamento integrato e l’opzione supplementare “Pagamento manuale con carta”.

Prerequisito:

• Hai configurato un terminale di pagamento integrato nel menu POS Vendite > Impostazioni vendite > scheda Dispositivi > Pagamento (p. es. enforePayPad) sul tuo registratore.
  • Nel tuo registratore nel menu POS Vendite > Impostazioni vendite > scheda Pagamenti > Pagamento manuale con carta hai attivato l’opzione Autorizza pagamento manuale con carta.
  1. Ripeti i passi da 1 a 5 della descrizione precedente.
  2. Si apre la finestra Seleziona tipo di pagamento con carta.
  3. Qui seleziona enforePayPad come dispositivo per il pagamento con carta.
  4. Vai su [Conferma].
  5. enforePayPad+ è stato selezionato come dispositivo per il pagamento con carta.

Hinweis.png NOTA:
      La preimpostazione selezionata per il pagamento con carta viene mantenuta come impostazione standard.

6. Ripeti i passi da 10 a 12 per completare il pagamento.