Configurazione di enforeDonner come hotspot

• Aggiornato

Desideri collegare i tuoi dispositivi mobili (stampante) con enforeDonner tramite Wi-Fi? Vuoi che enforeDonner si colleghi da solo in Internet tramite LTE e funga da hotspot di rete Wi-Fi? In queste istruzioni ti spieghiamo come configurare il tuo enforeDonner affinché funga da hotspot.

Bada tuttavia che i dispositivi collegati a enforeDonner, ad esempio la stampante mobile, non saranno più disponibili nella comune rete Wi-Fi.

Una volta che avrai configurato il tuo enforeDonner come hotspot, configurando l’opzione Wi-Fi come sopra descritto, non saranno possibili ulteriori connessioni Wi-Fi per il tuo enforeDonner!
Le connessioni Wi-Fi precedentemente attivate (vedi Connessione) vengono disattivate.

1. Tocca Settings-15.svg per accedere alle impostazioni.
    ⮕Si apre la finestra Impostazioni.
  2. Tocca Dati mobili.
    ⮕Si apre la finestra Dati mobili.
  3. Tocca AppTitleCollaborate-15.svg.
    ⮕ Si apre la finestra Modifica Wi-Fi dispositivo.
  4. Attiva l’opzione Wi-Fi.
  5. Assegna al Wi-Fi un nome e indica una password.
  6. Conferma i dati con NavbarCheckmark-15.svg.
    ⮕ Il tuo enforeDonner è stato correttamente configurato come hotspot.