Il negozio online di enforePOS: prezzi differenti per canale di vendita (negozio online e vendita diretta)

• Aggiornato

Nel negozio online di enforePOS vorresti offrire gli stessi prodotti del tuo negozio, ma a prezzi differenti? Non ci sono problemi in enforePOS

Se vendi prodotti sia nel negozio online che nel negozio normale, è possibile stabilire prezzi differenti per lo stesso prodotto.

Prerequisito:

1. Apri nel menuPOS Vendite Articoli in vendita.
  2. Vai sull’articolo per cui deve essere creato un altro prezzo.
    Si apre la pagina di dettagli del prodotto.

3. Vai su [Definisci prezzo per canale di vendita].
    In via alternativa, puoi toccare direttamente il canale di vendita, per cui vorresti modificare il prezzo.
    Si apre la finestra Definisci prezzo per canale di vendita.

4. Seleziona a sinistra il canale di vendita desiderato, per cui vorresti modificare il prezzo.

5. Tocca il campo Prezzo/Unità di vendita.
  6. Inserisci il nuovo prezzo per il canale di vendita selezionato.
  7. Conferma i dati con NumpadReturn-2.svg
    Viene visualizzato il prezzo modificato per il canale di vendita.

8. Seleziona ancora se il prezzo è lordo, se il prodotto è disponibile per essere venduto e se vorresti applicare uno sconto sul prodotto.
  9. Vai su [Conferma].
    Sulla pagina di dettagli del prodotto ti verrà mostrato il prezzo modificato per il canale di vendita.

Per saperne di più...

• Come creare il prezzo da asporto
  • Imposta ridotta (vendita da asporto)
  • Come definire le opzioni standard di un prodotto da preparare su ordinazione