Come visualizzare gli articoli in vendita nel negozio online

• Aggiornato

Hai configurato il tuo negozio online e vorresti presentare i tuoi prodotti in vendita? In enforePOS hai la possibilità di metterlo in pratica separatamente dal tuo negozio già esistente.

In questo how-ho scoprirai come fare.

È possibile anche conferire un premio per l’articolo presentato nel negozio online.

Prerequisito:

• Hai già creato gli articoli in vendita.
  • Hai creato diversi canali di vendita nel tuo enforePOS.

Sintesi

Assegna articolo in vendita al canale di vendita

1. Apri nel menu POSVendite Articoli in vendita scheda Inventario.
  2. Tocca il prodotto che dovrebbe essere aggiunto al negozio online per la vendita.
    Si apre la pagina di dettagli del prodotto.

3. Vai su [Canali di vendita].
    Si apre la finestra Articoli in vendita.

4. Seleziona qui i canali di vendita per il prodotto.
    I canali di vendita selezionati verranno visualizzati sia nell’area Canali di vendita sia nell’intestazione del prodotto.

Seleziona il tipo di vendita per l’articolo

1. Apri nel menu POS Vendite Articoli in vendita scheda Inventario.
  2. Tocca il prodotto che dovrebbe essere aggiunto al negozio online per la vendita.
    Si apre la pagina di dettagli del prodotto.

3. Vai su [Tipi di vendita].
    Si apre la finestra Articoli.

4. Seleziona qui i tipi di vendita per l’articolo.
    I tipi di vendita selezionati verranno visualizzati sia nell’area Tipi di vendita sia nell’intestazione del prodotto.

Scelta degli articoli in vendita nel canale di vendita

1. Apri nel menuPOS Vendite Canali di vendita.
  2. Sulla sinistra vai sul canale di vendita online, per cui vorresti selezionare gli articoli.
    Sulla destra vai nella panoramica Presenza online.

3. Tocca la scheda Moduli.
    Si apre il modulo Panoramica della tua presenza online.
  4. Vai sul Modulo acquisto.
    Si apre il modulo di acquisto.

5. Vai su + Seleziona gli articoli in vendita, che vorresti offrire tramite questo canale di vendita.
    Si apre la finestra Seleziona i prodotti che vengono offerti tramite questo canale di vendita.

6. Seleziona i prodotti che possono essere venduti tramite questo canale di vendita.
  7. Conferma la selezione con [Conferma selezione].
    Nella panoramica del negozio vengono visualizzati tutti i prodotti selezionati, che vengono offerti tramite questo canale di vendita.