Presenza online: come aggiungere l’indirizzo e-mail nei dati di contatto

• Aggiornato

Hai creato il tuo negozio online e ora desideri offrire ai tuoi clienti la possibilità di mettersi in contatto con te? In questo articolo ti viene spiegato come selezionare una persona di contatto e come definire e assegnare a questa persona un indirizzo e-mail.

Questo indirizzo e-mail viene visualizzato tra l’altro nella tua home page e durante l’ordine.

Prerequisiti:

• Hai creato diversi canali di vendita nel tuo enforePOS.
  • Hai creato membri del personale (persone di contatto) nel tuo enforePOS.

Come selezionare persone di contatto

1. Apri nel menu POS Vendite > Canali di vendita.
  2. Sulla sinistra tocca il canale di vendita online, per cui vorresti selezionare gli articoli.
    Sulla destra vai nella panoramica Presenza online

3. Tocca la scheda Generale.
    Si apre il modulo Generale della presenza online.

4. Tocca il nome della persona di contatto che dovrà essere visualizzato nella tua presenza online come persona di contatto.

Una volta effettuata la selezione, il nome della persona di contatto verrà visualizzato nel campo Persona di contatto.

Come aggiungere dato di contatto

1. Nel menu POS apri Account aziendale > Membri del personale.
  2. Tocca il membro del personale.
    Si apre la finestra con le informazioni personali del membro del personale.
  3. Tocca + Aggiungi dato di contatto.

4. Tocca nell’area Inserisci dato di contatto.
  5. Inserisci i dati di contatto
    Tocca [CR].
    Si apre la finestra Tipo.

6. Seleziona qui il tipo di comunicazione desiderato.
  7. Tocca [Avanti].
    Si apre la finestra Scopo.

8. Seleziona la finalità desiderata per questa comunicazione.
  9. Tocca [Avanti].
    Si apre la finestra Modifica.

10. Tocca [Completa].

Nella panoramica dei dati di contatto del membro del personale selezionato sono visualizzate le informazioni personali inserite.