Presenza online: scheda Profilo

• Aggiornato

Nella scheda Profilo definisci le impostazioni per il tuo profilo online.

Sintesi

Intestazione presenza online

In questa area definisci l’intestazione, lo slogan, il logo e lo sfondo della tua presenza online nella testata. Puoi scegliere tra visualizzazione dell’immagine e visualizzazione dei colori.

NOTA: Tieni presente che deve essere sempre caricata un’immagine.

Home page esterna

Inserisci l’URL della tua homepage, se vuoi collegare con un link le tue pagine web e non quella generata da enfore.

NOTA: Se viene assegnato l’URL di una homepage esterna, il tuo logo verrà collegato a quella pagina con un clic.

Informazioni legali

Inserisci qui le tue URL o quelle desiderate per l’utilizzo, se preferisci ricorrere alle Condizioni generali, alla tutela dei dati, alla dichiarazione di revoca e alla nota legale del tuo sito e non a quelle messe a disposizione da enfore.

Troverai ulteriori informazioni nell’How-To Informazioni legali.

NOTA: Il tuo sito web non è disponibile senza informazioni legali.

Link ai social media

Aggiungi qui i tuoi canali social media come Facebook, Instagram o Youtube.

Immagini di eroi

Vai su Edit-15.svg sotto Immagini di eroi per aprire il dialogo di modifica Immagini di eroi, che vengono utilizzati sulla homepage della tua presenza online.

CONSIGLIO: Ti ricordiamo di osservare le disposizioni di copyright vigenti per la scelta delle immagini.