Presenza online: scheda Moduli

Nella scheda Moduli ti potrai fare un’idea sui moduli già creati concernenti la tua presenza online. In quest’area puoi modificare i tuoi moduli, aggiungerne altri e cancellare i moduli già creati.

Sintesi:

Raggiungi la scheda Moduli andando su Vendite > Canali di vendita Prenotazioni > Canali di prenotazione.

Aggiungi modulo

Vorresti aggiungere altri moduli come prenotazione tavoli, prenotazione spazi di consulenza o prenotazione servizi alla tua presenza online? Per farlo, segui questi passi:

1. Nel menu POS apri Prenotazioni > Canali di prenotazione o Vendite > Canali di vendita.
  2. Seleziona la tua presenza online.
  3. Passa alla scheda Moduli.
    ⮕ Ora vengono elencati tutti i moduli finora creati.
  4. Tocca + Aggiungi modulo, per crearne un altro.

⮕ Si apre la finestra
    Moduli disponibili
  5. Scegli il modulo che vorresti aggiungere alla tua presenza online.

Tipp.png CONSIGLIO:

Qui puoi anche selezionare e creare più moduli contemporaneamente.

6. Vai su [Conferma].
    ⮕ È stato creato il modulo selezionato.

Elimina modulo

Vorresti eliminare un modulo da enforePOS, perché non intendi più offrire ad esempio la prenotazione tavoli sulla tua presenza online? Segui questi passi, per eliminare un modulo:

1. Nel menu POS apri Prenotazioni > Canali di prenotazione o Vendite > Canali di vendita.
  2. Seleziona la tua presenza online.
  3. Passa alla scheda Moduli.
    ⮕ Ora vengono elencati tutti i moduli finora creati.
  4. Scorri sul modulo che vorresti eliminare dalla tua presenza online, da destra a sinistra.
  5. Tocca Trash-15.png per eliminare il modulo.

⮕ Appare la domanda di sicurezza Desideri cancellare il modulo "Prenotazione tavoli"?.

6. Tocca [Conferma], per cancellare definitivamente il modulo.

⮕ Il modulo selezionato è stato eliminato dalla tua presenza online.