Presenza online: scheda Moduli

• Aggiornato

Nella scheda  Moduli  ti potrai fare un’idea sui moduli già creati concernenti la tua presenza online. In quest’area puoi modificare i tuoi moduli, aggiungerne altri e cancellare i moduli già creati.

Raggiungi la scheda Moduli andando su  Vendite > Canali di venditaPrenotazioni > Canali di prenotazione .

• Vorresti aggiungere altri moduli come prenotazione tavoli, prenotazione spazi di consulenza o prenotazione servizi alla tua presenza online? Per farlo, segui questi passi:

1. Nel menu POS apri  Prenotazioni > Canali di prenotazioneVendite > Canali di vendita .
    2. Seleziona la tua presenza online.
    3. Passa alla scheda Moduli .
      ⮕ Ora vengono elencati tutti i moduli finora creati.
    4. Tocca  + Aggiungi modulo , per crearne un altro.
      ⮕ Si apre la finestra Moduli disponibili .
    5. Scegli il modulo che vorresti aggiungere alla tua presenza online.

Qui puoi anche selezionare e creare più moduli contemporaneamente.

6. Vai su [Conferma] .
      ⮕ È stato creato il modulo selezionato.
  • Vorresti eliminare un modulo da enforePOS, perché non intendi più offrire ad esempio la prenotazione tavoli sulla tua presenza online? Segui questi passi, per eliminare un modulo:

1. Nel menu POS apri  Prenotazioni > Canali di prenotazione Vendite > Canali di vendita .
    2. Seleziona la tua presenza online.
    3. Passa alla scheda Moduli .
      ⮕ Ora vengono elencati tutti i moduli finora creati.
    4. Scorri sul modulo che vorresti eliminare dalla tua presenza online, da destra a sinistra.
    5. Tocca Trash-15.png per eliminare il modulo.

⮕ Appare la domanda di sicurezza  Desideri cancellare il modulo "Prenotazione tavoli"? .
    6. Tocca [Conferma] , per cancellare definitivamente il modulo.

⮕ Il modulo selezionato è stato eliminato dalla tua presenza online.