Come configurare nel tuo account aziendale un dispositivo enforePOS con funzione di cassa

• Aggiornato

In questo How-To ti mostriamo come configurare un dispositivo enforePOS con funzione di cassa come registratore.

Prerequisiti

Come configurare un dispositivo enforePOS con funzione di cassa

1. Collega il nuovo dispositivo enforePOS con funzione di cassa.
  2. Avvia enforePOS sul tuo dispositivo enforePOS.
    ⮕ Il tuo enforePOS parte con la finestra del login.
  3. Effettua il login con i tuoi dati di accesso.
  4. Tocca [Login].
    ⮕ Si apre la finestra Configura ubicazione POS.

5. Seleziona l’ubicazione POS desiderata.

Se desideri configurare una nuova ubicazione tocca + Aggiungi canale di vendita e inserisci i dati della nuova ubicazione.
    ⮕ Si apre la finestra Registratore di cassa.

6. Seleziona Registratore di cassa.
    ⮕ Si apre la finestra Tipo di configurazione.

7. Siccome desideri aggiungere un altro registratore tocca Come nuovo dispositivo.
    ⮕ Si apre la finestra Impostazioni.

8. Seleziona Nuove impostazioni.
  9. Tocca [Avanti]
    ⮕ Si apre la finestra Registratore.

10. Per configurare il tuo registratore segui questi passi:
    • Indica un nome per il tuo nuovo registratore.
    • Definisci il tipo di registratore (Vendita o Gastronomia).
    • Definisci i tipi di vendita da te offerti (Vendita Diretta, Ritiro, Consegna o una qualsiasi combinazione).
  11. Tocca [Avanti]
    ⮕ Si apre la finestra Gestione del contante.

Qui decidi se in questo dispositivo desideri gestire o meno il contante.