Come aggiungere al tuo account aziendale un dispositivo enforePOS senza funzione di cassa

• Aggiornato

In questo How-To ti spieghiamo come aggiungere un altro dispositivo senza funzione di cassa ad un dispositivo enforePOS già esistente. Un dispositivo senza funzione di cassa può essere utilizzato ad es. come schermo da cucina nel settore della gastronomia.

Prerequisiti:

Un nuovo dispositivo enforePOS senza funzione di cassa può essere successivamente configurato come dispositivo enforePOS con funzione di cassa.

Come configurare un dispositivo enforePOS senza funzione di cassa

1. Collega il nuovo dispositivo enforePOS con funzione di cassa.
  2. Avvia enforePOS sul tuo dispositivo enforePOS.
    ⮕ Il tuo enforePOS parte con la finestra del login.
  3. Effettua il login con i tuoi dati di accesso.
  4. Tocca [Login] .

⮕ Si apre la finestra Configurazione Ubicazione POS .

5. Seleziona l’ubicazione POS desiderata.
    ⮕ Si apre la finestra Configurazione Registratore di cassa.

6. Seleziona Non configurare come registratore .
  7. Tocca  [Avanti] .
    ⮕ Si apre la finestra Tipo di configurazione.

8. Seleziona Come nuovo dispositivo .
  9. Tocca  [Avanti]
    ⮕ Si apre la finestra Impostazioni .

10. Seleziona Nuove impostazioni .
  11. Tocca  [Avanti] .

⮕ Si apre la finestra Dettagli .

12. Inserisci un nuovo nome del dispositivo.
  13. Tocca [Avanti] .

14. Tocca [Completa] .
    ⮕ Il tuo dispositivo enforePOS senza funzione di cassa è configurato e pronto per l’uso.

Il nuovo dispositivo enforePOS senza funzione di cassa appena aggiunto lo trovi in enforePOS > Account aziendale > Gestione dispositivi.