Presenza online: modulo Home

• Aggiornato

Nel modulo Home troverai alcune impostazioni che ti permettono di configurare la homepage per la tua presenza online.

Sintesi:

Come aprire il modulo Home

1. Apri nel menu POS Vendite > Canali di vendita.
  2. Seleziona sotto Canali di vendita online la tua presenza online.
    ⮕ Si apre la scheda Generale.
  3. Tocca la scheda Moduli.
  4. Seleziona il modulo Home.

Moduli di acquisto

Nell’area Moduli di acquisto definisci quali categorie di vendita e prodotti devono essere visualizzati sulla tua homepage come categoria di vendita e/o prodotti più richiesti.

Categorie di vendita o elenchi di prodotti più richiesti

Qui puoi definire quali categorie di vendita/elenchi di prodotti vorresti presentare sulla tua homepage.

1. Vai nel campo Categorie di vendita o elenchi di prodotti più richiesti.
    ⮕
    Si apre la finestra Categorie di vendita o elenchi di prodotti più richiesti.

2. Vai su [+ Aggiungi categorie di vendita o elenchi di prodotti più richiesti].
    ⮕ Si apre la lista delle categorie di vendita/degli elenchi di prodotti creati in precedenza.

3. Seleziona le categorie di vendita/gli elenchi di prodotti desiderati.
    ⮕ Vengono visualizzati le categorie di vendita/gli elenchi di prodotti nella sequenza definita sulla tua vetrina. Puoi cambiare la sequenza con la funzione Drag&Drop.

4. Vai su [Conferma].

5. Lascia le impostazioni del modulo, per poter salvare le modifiche.
    Le modifiche vengono visualizzate sulla pagina della tua presenza online.

Prodotti più venduti

Qui puoi definire quali prodotti più venduti vorresti presentare sulla tua homepage.

1. Vai nel campo I prodotti più venduti.
    ⮕ Si apre la finestra I prodotti più venduti.

2. Vai su [+ Aggiungi prodotto].
  3. Utilizza la ricerca per aggiungere il prodotto desiderato.
  4. Seleziona il relativo prodotto dalla lista.
    ⮕ Vengono visualizzati le categorie di vendita/gli elenchi di prodotti nella sequenza definita sulla tua vetrina. Puoi cambiare la sequenza con la funzione Drag&Drop.

5. Vai su [Conferma].

6. Lascia le impostazioni del modulo, per poter salvare le modifiche.

⮕ Le modifiche vengono visualizzate sulla pagina della tua presenza online.

Ubicazioni POS

Nel campo Ubicazioni POS definisci quali ubicazioni POS verranno visualizzate sulla tua homepage e in quale sequenza.

1. Tocca il campo Ubicazioni POS.
    ⮕ Viene visualizzata la lista delle Ubicazioni POS.

2. Seleziona le ubicazioni POS nella sequenza che dovrebbe essere visualizzata sulla tua homepage.

3. Lascia le impostazioni del modulo, per poter salvare le modifiche.
    ⮕ Le modifiche vengono visualizzate sulla pagina della tua presenza online.