Presenza online: modulo Prenotazione tavoli

Nel modulo Prenotazione tavoli trovi una serie di impostazioni per poter pianificare e gestire la prenotazione dei tavoli.

Sintesi

Prerequisito:

• Hai creato un canale di vendita online
  • Hai già attivato il modulo Prenotazione tavoli

Come aprire il modulo Prenotazione tavoli

1. Nel menu POS apri Vendite > Canali di vendita  e/o Prenotazioni > Canali di prenotazione.
  2. Seleziona sotto Canali di vendita online  e/o Canali di prenotazione online la tua presenza online.
  3. Tocca la scheda Moduli
  4. Tocca il modulo Prenotazione tavoli.
    ⮕ Si apre la panoramica Generale.

Come modificare il nome del modulo

Vorresti cambiare il nome della scheda per la prenotazione dei tavoli nella tua presenza online?

1. Vai su Edit-15.svg.
    ⮕ Si apre la finestra modulo Prenotazione tavoli.
  2. Vai nel campo con il Nome e inserisci il nome sotto cui deve essere visualizzato il tuo  Modulo prenotazione tavoli.
  3. Clicca su NavbarCheckmark-15.png sopra a destra, per salvare il nuovo nome.

Impostazioni nella scheda Generale

Nella scheda Generale effettui tutte le impostazioni base per la prenotazione dei tavoli.

Gestione prenotazioni

Se vorresti che le prenotazioni in arrivo debbano essere confermate, attiva l’opzione la prenotazione deve essere confermata.

Capacità

Qui definisci la capacità del locale per la prenotazione dei tavoli. Come capacità minima fissi il numero minimo di clienti per la prenotazione dei tavoli. La capacità massima sarebbe il numero massimo possibile di clienti per la prenotazione dei tavoli.

Periodo di prenotazione

Nel periodo di prenotazione inserisci l’intervallo di tempo, ossia per quanto tempo vale la prenotazione in futuro. Da un minimo di un paio di minuti ad un massimo di due mesi. Seleziona dalle impostazioni di tempo già esistenti, o inserisci tu un intervallo di tempo.

Dettagli della prenotazione

Nei dettagli della prenotazione definisci se vorresti permettere richieste particolari e quanti caratteri possono esserci a tale scopo.

Consenti istruzioni speciali

Attiva questa opzione per offrire ai tuoi clienti la possibilità di indicare richieste particolari al momento della prenotazione online.

Massimo di caratteri per richieste particolari

Fissa il numero massimo di caratteri per le richieste particolari, che sono possibili insieme alla prenotazione dei tavoli.

Intervallo di tempo

Nell’area Intervallo di tempo definisci l’intervallo, in cui i tuoi clienti possono selezionare le prenotazioni. Un intervallo di 30 minuti significa che le prenotazioni iniziano ogni mezz’ora.

Durata della prenotazione

Nel calcolare le unità di tempo, puoi definire che intervallo di tempo può selezionare il tuo cliente.

Impostazioni nella scheda Servizi al tavolo

Nella scheda Servizi al tavolo effettui tutte le impostazioni base per i servizi al tavolo offerti mediante questo modulo.

1. Vai su [+ Seleziona i servizi al tavolo che devono essere offerti tramite questo modulo].

2. Seleziona i prodotti che vengono venduti tramite questo modulo.
  3. Conferma la tua scelta con [Conferma selezione].