Come cancellare un servizio personale dalla presenza online

• Aggiornato

Non vuoi più offrire un determinato servizio sulla tua presenza online? In questo articolo ti mostriamo come puoi eliminare un servizio nel modulo Prenotazione servizio/servizi dalla tua presenza online.

Per eliminare un servizio di consulenza, puoi seguire gli stessi passi.

1. Apri in enforePOS Prenotazioni > Servizi.
  2. Seleziona il servizio che vorresti eliminare dalla presenza online.
    ⮕ Si apre la finestra con i dettagli del servizio personale.
  3. Passa alla scheda Vendite.
    ⮕ Nell’area Canali di vendita vengono visualizzati i canali che offrono questi servizi.
  4. Vai su Canali di vendita, per eliminare il canale di vendita presenza online.
  5. Elimina poi la tua presenza online come canale di vendita.
    ⮕ In questo modo, hai eliminato il servizio personale Permanente dalla tua presenza online.
  6. Ricarica la tua presenza online.
    ⮕ Ora il servizio personale non è più disponibile sulla presenza online.