Prenotazioni: come modificare il profilo di un membro del personale

• Aggiornato

Dopo aver creato correttamente un membro del personale puoi apportare, in un secondo tempo, modifiche nel profilo del membro del personale o aggiungervi informazioni, ad es. la disponibilità di questo dipendente, e definire se il membro del personale è generalmente disponibile per prenotazioni e può essere prenotato online - qui puoi visualizzare e modificare comodamente tutto ciò.

1. Nel menu POS apri Prenotazioni > Persone e risorse.
    Qui vengono visualizzati tutti i membri del personale che puoi definire come risorse delle prenotazioni.
    Il procedimento per creare membri del personale come risorsa, a cui poter poi assegnare servizi/prenotazioni, potrai scoprirlo qui.
  2. Tocca il nome del dipendente per il quale desideri modificare il profilo.
    ⮕ Si apre la finestra con il profilo del membro del personale.

Come modificare l’identità del membro del personale

Toccando Edit-15.png, in alto a destra, puoi modificare o aggiungere il nome e il nome breve del membro del personale.

Panoramica Dettagli

Scheda Disponibilità

Luogo

Seleziona nel campo Luogo l’ubicazione in cui il membro del personale esegue la prestazione di servizi.

Canali di vendita

Seleziona nel campo Canali di vendita i canali di vendita mediante i quali il membro del personale può essere prenotato.

Come aggiungere gli orari di disponibilità

1. Per aggiungere gli orari di disponibilità del membro del personale tocca il campo Orari di disponibilità. Questi, a livello standard, sono gli orari di apertura della tua ubicazione.
  2. Definisci individualmente gli orari di disponibilità del membro del personale.
    Ci sono Orari regolari, Orari speciali e Orari bloccati. Gli orari regolari puoi definirli per i giorni della settimana ad intervalli di 15 minuti. Nella scheda Orari speciali puoi definire la disponibilità per una determinata data. Nella scheda Orari bloccati puoi selezionare la data di inizio e la data di fine di un intervallo di tempo durante il quale il membro del personale non è disponibile.

Disponibile per la prenotazione / prenotabile online

Il tuo membro del personale è disponibile sia per prenotazioni dei servizi in loco che online? In tal caso attiva nella scheda Disponibilità le opzioni Disponibile per la prenotazione e prenotabile online.

Scheda Servizi personali

Nella scheda Servizi personali vengono visualizzati tutti i servizi da te assegnati a questo membro del personale. Se in un secondo tempo desideri modificare questa assegnazione puoi farlo direttamente in quest’area. Come assegnare in un secondo tempo i servizi ai membri del personale potrai scoprirlo qui.

Scheda Informazioni

In questa pagina puoi aggiungere ulteriori informazioni sullo spazio di consulenza selezionato.

Etichette

Aggiungi qui le etichette per i membri del personale.

Breve descrizione

Indica qui una breve descrizione del membro del personale selezionato.

Descrizione

Aggiungi qui una descrizione più dettagliata del membro del personale selezionato.

Media dei prodotti

Aggiungi qui un’immagine che desideri mostrare nella tua presenza online.

Scheda Carico di lavoro

La scheda Carico di lavoro ti offre una rapida panoramica dell’attuale carico di lavoro del membro del personale selezionato.

Puoi impostare il filtro sia in base ai servizi che in base alla data.

Tocca il simbolo [+] per selezionare un servizio di consulenza e poi, nel passo successivo, creare una prenotazione per questo spazio di consulenza. Per scoprire come creare fondamentalmente le prenotazioni puoi consultare le istruzioni Come creare le prenotazioni per i clienti di passaggio.

Tocca il simbolo Bildschirmfoto_2020-05-08_um_18_02_32.png per definire un intervallo di tempo nel quale non possono essere fatte prenotazioni. Inoltre puoi stabilire se le prenotazioni già esistenti possono essere avviate.