Come aggiungere / modificare gli orari di apertura della tua ubicazione POS

• Aggiornato

Per modificare le impostazioni della tua sede, nel menu POS apri > Prenotazioni > Canali di prenotazione e nella sezione Punto di servizio.

1. Vai sul campo Orario di apertura, al fine di aggiungere o modificare l'orario di apertura del luogo di servizio.
  2. Clicca sul giorno per il quale desideri aggiungere gli orari di apertura. Oltre all’opzione Tutto il giorno è possibile definire un proprio intervallo di tempo.
  3. Se desideri applicare lo stesso orario di apertura per più giorni, clicca sul campo Applica a e seleziona i giorni desiderati.
  4. Per confermare i dati inseriti, vai su Haeckchen.png.

L’orario di apertura verrà subito salvato.

Tieni presente che inserire gli orari di apertura è particolarmente importante per la tua presenza online, in particolar modo per la prenotazione degli appuntamenti. In questo modo, definisci in quale intervallo di tempo è possibile effettuare le prenotazioni.

Orari speciali

Oltre agli orari regolari puoi anche definire determinati orari di apertura, ad es. orari di apertura speciali durante i giorni festivi.

1. Nella finestra dell’orario di apertura (della sede) vai alla scheda [Orari speciali].
  2. Tocca [+ Aggiungi orari di apertura speciali].
    ⮕ Si apre la finestra Modifica giorno lavorativo speciale.
  3. Assegna un nome al giorno lavorativo speciale.
  4. Seleziona per quale giorno devono valere gli orari speciali.
  5. Nell’area Orari di apertura speciali decidi se gli orari di apertura devono valere per tutto il giorno o per un determinato intervallo di tempo.
    Se gli orari di apertura devono valere per tutto il giorno attiva l’opzione [Tutto il giorno].
    Se desideri indicare un determinato intervallo di tempo tocca [Seleziona Intervallo di tempo]. Gli intervalli di tempo vengono indicati a scatti di 15 minuti.
  6. Se desideri aggiungere più intervalli di tempo tocca [+ Aggiungi orari di apertura]. Bildschirmfoto_2022-05-23_um_12.17.35.png
    ⮕ Nella finestra compare un ulteriore campo in cui puoi indicare l’intervallo di tempo.
  7. Per salvare le tue impostazioni tocca NavbarCheckmark-15.png.
    ⮕ Ritornerai quindi alla finestra orario di apertura (della sede).

Orari bloccati

Oltre ad aggiungere gli orari di apertura regolari, è possibile anche aggiungere i tempi di inattività.

1. Nella finestra dell’orario di apertura (della sede) vai sulla scheda [Orari bloccati].
  2. Tocca [+ Aggiungi orario bloccato].
    ⮕ Si apre la finestra Modifica orario bloccato.
  3. Aggiungi una breve nota sul motivo per cui questo orario è bloccato.
  4. Seleziona la data di inizio.
  5. Seleziona la data di fine.
  6. Per salvare le tue impostazioni tocca NavbarCheckmark-15.png.
    ⮕ Ritornerai quindi alla finestra Orario di apertura (della sede).
  7. Tocca NavbarCheckmark-15.png per salvare definitivamente le tue impostazioni.