Prenotazioni: come creare spazi di consulenza come risorse

Vorresti offrire ai tuoi clienti un appuntamento per una consulenza o un acquisto per i prodotti o i servizi "Click & Meet"? In enforePOS puoi lavorare con i servizi di consulenza e per questi puoi creare spazi di consulenza come risorse. È come se effettuassi una prenotazione di un tavolo nel ristorante, solo che in questo caso offri un tavolo o uno spazio per una consulenza.

Se in enforePOS vorresti lavorare con le prenotazioni per servizi di consulenza, sono necessarie due impostazioni basilari: devi definire e fissare gli spazi di consulenza come risorse per la consulenza e che tipo di servizi di consulenza vorresti offrire.

Qui scoprirai come creare un servizio di consulenza.

NOTA:
 Non importa se prima crei lo spazio di consulenza come risorsa o il servizio di consulenza. È possibile collegare entrambi successivamente

Prerequisito:

Sintesi:

Crea nuovo spazio di consulenza

1. Nel menu POS apri Prenotazioni > Persone & risorse
  2. Nella barra vai su Persone & risorse.
  3. Per creare uno spazio di consulenza come nuova risorsa, vai nell'intestazione su [Add.svg].
    ⮕ Si apre la finestra Crea nuove risorse.

4. Tocca l’opzione Spazio di consulenza.
    ⮕ Si apre la finestra Crea nuovo spazio di consulenza.

5. Sotto Identità inserisci le seguenti informazioni:

• Nome: assegna un nome allo spazio di consulenza.
    • Nome breve: inserisci in via opzionale un nome breve.
    • Persone: indica a quante persone si può offrire consulenza in questo spazio.
    • Ubicazione: se hai più ubicazioni POS, seleziona l’ubicazione POS, in cui si trova lo spazio di consulenza.
  6. Tocca su [Avanti].

7. Sotto Servizi di consulenza seleziona i servizi di consulenza che offri in questo spazio di consulenza.
    Se vorresti selezionare tutti i servizi di consulenza elencati, vai su Tutti i servizi di consulenza.

NOTA:
     Se finora non hai creato servizi di consulenza, puoi saltare questo passaggio e collegare anche in un secondo tempo lo spazio di consulenza con il servizio di consulenza. Qui ti spieghiamo come si fa.

8. Vai su [Completa].
    ⮕ Ora hai creato lo spazio di consulenza. Lo spazio di consulenza appena creato verrà visualizzato nella panoramica delle risorse.

Crea altri spazi di consulenza copiando

Per creare rapidamente altri spazi di consulenza, puoi copiare uno spazio di consulenza qualsiasi.

1. Scorri sulla voce che vorresti copiare, muovendoti da destra a sinistra, per accedere al menu di funzione.
  2. Vai su Clone-15.svg.
    ⮕ Si apre la finestra Crea nuovo spazio di consulenza.
    Viene effettuata una copia dello spazio di consulenza. Ora puoi elaborare il nuovo spazio di consulenza, passo dopo passo, oppure puoi accettare tutti i dati, eccettuato il nome.

3. Cambia il nome dello spazio di consulenza.
  4. Conferma i dati con [Avanti].

5. Conferma i dati con [Completa], per fare una copia.
    ⮕ Così hai fatto una copia di uno spazio di consulenza già creato.