Come creare le prenotazioni per i clienti di passaggio

Oltre ad effettuare le prenotazioni tramite il sito web, naturalmente con la stessa facilità puoi anche ricevere clienti di passaggio e creare un sistema di prenotazione, in modo da sfruttare al meglio il potenziale del tuo negozio.

Vai nell’area Prenotazioni attive.

Ora puoi selezionare il corrispondente servizio di prenotazione, ad es. Colorazione Donna e il punto di partenza desiderato per la prenotazione.

Ora vedi il carico di lavoro dei tuoi dipendenti e puoi subito renderti conto se uno di loro è disponibile per questa prenotazione.

Tocca il dipendente disponibile, a cui vorresti assegnare questa prenotazione, per es. Sally. Ora puoi creare questa prenotazione, come sempre.

Nel campo Aggiungi cliente inserisci il nome del cliente. Se si tratta di un nuovo cliente, viene visualizzata l’opzione Crea nuovo cliente.

Vai su Crea nuovo cliente

Ora puoi inserire i dati di contatto del cliente e cliccare su Crea cliente.

Ora nel campo Fonte puoi selezionare su quale canale vorresti ricevere questa prenotazione (chiamata/ e-mail, ecc.). Inoltre, hai la possibilità di aggiungere richieste particolari. Tocca Salva, per creare questa prenotazione.

Viene creata la prenotazione e il tuo cliente riceverà una conferma di prenotazione automatica per e-mail o SMS.

Troverai questa prenotazione anche nella panoramica del calendario e potrai elaborarla o modificarla in qualsiasi momento.