Negozio online di enforePOS: come creare la vetrina

• Aggiornato

Vorresti dare il benvenuto ai visitatori del tuo negozio enforePOS online presentando una pagina iniziale chiara e attirare la loro attenzione direttamente sulle categorie e sugli articoli in vendita speciali? In questo how-ho ti illustriamo come funziona.

1. A tale scopo vai nelle impostazioni base del Modulo di acquisto, che nel menu POS trovi sotto Vendite Canali di vendita Canali di vendita online Moduli Modulo di acquisto.
  2. Poi attiva l’opzione Usa vetrina del negozio.Bildschirmfoto_2021-08-10_um_11.59.33.png

3. Ora nel campo Titolo vetrina definisci la denominazione o il titolo della tua vetrina.
  4. Nel passo successivo puoi aggiungere le categorie di vendita o le liste di prodotti più venduti, che vorresti presentare sulla tua vetrina. Creando una sequenza stabilisci anche la successione, in cui vorresti presentare le categorie o gli articoli.
Hinweis.png NOTA: Per presentare al meglio le tue categorie di vendita, è importante che tu aggiunga le immagini e una descrizione su di loro.

Etichetta per evidenziare

Hai anche la possibilità di apporre delle etichette sui tuoi prodotti. In questo modo, puoi presentarli meglio sulla tua vetrina.

Seleziona quali prodotti vorresti evidenziare sul sito web e con quali etichette.

Il tuo sito web verrà attualizzato nel giro di pochi secondi.