Come mettere in funzione enforeDock

Complimenti per l’acquisto di enforeDock.

Hai disimballato enforeDock e vorresti metterlo in funzione?
In questo How-To ti illustriamo i punti più importanti, in modo che puoi iniziare subito.

Sintesi

Prerequisiti

1. Per mettere in funzione enforeDock hai bisogno di enforeDonner.
  2. Il tuo enforeDonner è connesso con la rete Wi-Fi.
  3. enforeDonner deve essere configurato nell’account aziendale di enfore e enforeDonner è registrato.
  4. Assicurati di aver installato l’ultimo software enforePOS su enforeDonner.

Struttura generale di enforeDock

enforeDock dispone di differenti connessioni.

• 1 alimentazione di corrente USB-C
  • 1 connessione alla rete
  • 3 connessioni USB, tra cui 1 USB 2.0 (al di sopra delle due connessioni USB1.0)

Oltre alle connessioni, enforeDock offre la possibilità di caricare enforeDonner mediante due pin di ricarica integrati.

NOTA: Fa’ attenzione a posare correttamente enforeDonner su enforeDock.

Come connettere enforeDock

Affinché enforeDock possa comunicare con il tuo account aziendale enfore, è necessario il collegamento con Internet. Il collegamento si può effettuare tramite Wi-Fi o cavo LAN (consigliato).

Per connettere enforeDock con il cavo LAN, inserisci un’estremità del cavo con la scatola di giunzione LAN della tua rete e l’altra estremità con la presa LAN di enforeDock.
Puoi connettere i tuoi dispositivi periferici (ad es. la stampante per ricevute, lo scanner di codici a barre, il cassetto della cassa) con enforeDock tramite i tre slot USB disponibili. Ad esempio, collega la stampante con enforeDock tramite il cavo USB.

Come provvedere all’alimentazione energetica

Attenzione: Per l’alimentazione utilizza esclusivamente il caricatore USB in dotazione a enfore Donner in modo da non danneggiare il dispositivo!

Connetti prima di tutto la spina USB-C del caricatore con la presa USB-C di enforeDock. Infine, collega il caricabatterie USB con la rete di alimentazione disponibile.

NOTA: enforeDock non dispone di un interruttore di accensione separato.
enforeDock viene avviato automaticamente. Quando il processo di avvio è terminato, ciò viene confermato da un segnale acustico.

Come integrare enforeDock nell’account aziendale

enforeDock dispone di un’interfaccia utente. La messa in funzione e il controllo hanno luogo mediante enforeDonner.

1. Nel software enforePOS apri prima di tutto il menu principale di enforeDonner, scorrendo dal bordo sinistro a quello destro.
  2. Seleziona il modulo Account aziendale, laddove si trova Dispositivi.

3. Nella panoramica delle impostazioni dei dispositivi di enforeDonner vai sotto il menu su Gestione dispositivi.
    Bildschirmfoto_2021-07-06_um_09.07.04.png Bildschirmfoto_2021-07-06_um_09.12.48.png

4. Nella barra superiore vai nella scheda enforeAddOns.
  5. Vai nel menu [+ Connetti dispositivo].

6. enforeDonner va poi alla ricerca di nuovi dispositivi che si trovano nella tua rete. Poco dopo verranno visualizzati in una lista i dispositivi trovati.
  7. Vai su enforeDock, dopo che è stato trovato.
    CONSIGLIO: Confronta eventualmente il numero di serie visualizzato con il numero di serie stampato sulla parte inferiore di enforeDock.

8. Viene visualizzata la schermata iniziale per la messa in funzione di enforeDock. Vai su [Avanti].

9. Seleziona la connessione tramite la quale enforeDock dovrà essere collegato con Internet.
    a) Seleziona Cavo, se enforeDock dovrà essere connesso con la rete mediante il cavo LAN.

b) Seleziona Wi-Fi, se enforeDock dovrà essere connesso con la rete tramite Wi-Fi.
    Bildschirmfoto_2021-07-05_um_15.03.28__1_.png        -->        Bildschirmfoto_2021-07-05_um_15.03.37.png

10. Dopo aver configurato la connessione, ciò verrà visualizzato sullo schermo di enforeDonner. Vai su [Avanti].

11. Nel prossimo passo enforeDock verrà quindi configuratoper la tua ubicazione POS.

12. Dopo aver terminato la configurazione base, puoi ora impostare i dispositivi periferici connessi.
    Collega i dispositivi periferici desiderati tramite le connessioni USB. Vai su [Imposta dispositivi] e segui i passi del prossimo capitolo.

Come configurare la stampante per ricevute in enforeDock

In questo capitolo ti illustriamo come mettere in funzione la stampante in enforeDock.

1. Vai su [+ Connetti dispositivo].

2. Nella lista vengono visualizzati i dispositivi connessi. Vai sulla stampante per ricevute trovata.
  3. Seleziona l’ubicazione POS, in cui dovrà essere utilizzata la stampante per ricevute. L’ubicazione POS di enforeDock è già preselezionata.
  4. Vai su [Avanti].

5. Nella seguente visualizzazione puoi selezionare per cosa deve essere usata la stampante nel tuo negozio. Scegli ad esempio l’utilizzo come stampante per liste di preparazione per consegne e ritiri.
  6. Termina la configurazione andando su [Chiudi].

Come resettare enforeDock alle impostazioni di fabbrica

Per resettare enforeDock alle impostazioni di fabbrica, aziona il tasto reset posto sul lato posteriore del dispositivo.

Tieni premuto il tasto fino a che verranno emessi quattro singoli suoni.

Lascia il tasto e aspetta fino a quando verrà emessa una breve melodia a operazione avvenuta (la durata è di circa 5-7 secondi).