Negozio online di enforePOS: come configurare il pagamento con carta di credito mediante l’account Stripe

• Aggiornato

Vorresti permettere ai tuoi clienti di pagare con la carta di credito nel negozio online di enforePOS? Nessun problema! Con pochi passi puoi configurare il pagamento con carta di credito tramite Stripe direttamente in enforePOS.

Offriamo anche pagamenti con carta di credito tramite PAYONE. Qui troverai ulteriori informazioni in merito.

Prerequisito:

Come configurare il pagamento con carta di credito mediante l’account Stripe

Dopo aver attivato un account Stripe, con pochi passi puoi configurare il pagamento con carta di credito nel tuo negozio online di enforePOS

A tale scopo ti occorrono i dati di accesso per l’account Stripe.

1. In enforePOS apri Vendite > Canali di vendita.
  2. Nell’area sinistra seleziona il tuo canale di vendita online.
  3. Nella scheda Generale nell’area Pagamento tocca Pagamento online con carta di credito.
    ⮕ Si apre la finestra Pagamento online con carta di credito

4. Tocca Stripe.
    ⮕ Si apre la finestra Connetti Stripe

5. Tocca [Connetti account Stripe].
    ⮕ Verrai inoltrato su Stripe.

6. Inserisci l’indirizzo e-mail del tuo account Stripe.
  7. Tocca [Avanti].
  8. Inserisci la tua password.
  9. Tocca [Login].
    ⮕ Riceverai un codice di verifica per l’autorizzazione a due fattori.

10. Inserisci il codice di verifica.
    Dopo aver inserito correttamente il codice di verifica, appare automaticamente il passo successivo.

11. Seleziona il conto che vorresti collegare.
  12. Tocca [Connect ⮕].
    ⮕ Viene visualizzata la conferma del collegamento di enforePOS e Stripe.
  13. Tocca [Chiudi].
    Nella configurazione del tuo negozio online è ora attivato il tipo di pagamento Carta di credito. A partire da ora i tuoi clienti potranno pagare le ordinazioni online con la carta di credito.

Come eliminare l’account Stripe

Se nel tuo negozio online non intendi offrire più il pagamento con carta di credito o vorresti cambiare il fornitore, potrai eliminare con facilità l’account Stripe.

1. Tocca Carta di credito.
    ⮕ Si apre la finestra Carta di credito

2. Tocca [Elimina account Stripe].
    ⮕ Appare la domanda di sicurezza.
  3. Tocca [Elimina].
    ⮕ Il tuo account Stripe è stato eliminato.