Come trasmettere le offerte / i vantaggi di prezzo ai tuoi clienti

In seguito alla riduzione dell’IVA vorresti adeguare i prezzi dei tuoi prodotti, in modo da trasmettere l’agevolazione fiscale alla clientela?

Crea subito le relative offerte per la clientela. Nell’elaborare le offerte puoi stabilire subito il periodo in cui devono essere applicate queste promozioni.

In questo How-To ti illustriamo come puoi creare le relative offerte con tutta semplicità.

Vantaggio di prezzo in percentuale sui prodotti di una categoria di vendita

Vorresti offrire alla tua clientela un vantaggio di prezzo su tutti i prodotti di una determinata categoria di vendita? Potrai raggiungere la tua meta con alcuni semplici passi.

1. Seleziona nel menu POS Vendite > Promozioni.
  2. Apri la panoramica Offerte.
  3. Vai su [+] per creare una nuova offerta.

4. Nella finestra seguente selezioni per cosa deve valere l’offerta.  Nel nostro esempio selezioniamo "Categoria di vendita".

5. La prossima finestra presenta vari tipi di offerta.
    Dato che in questo esempio i tuoi clienti devono ricevere il 2 % di sconto su una determinata categoria di vendita, selezioniamo "Sconto fisso sul prezzo del %".

6. Come prossimo passo inserisci un nome per l’offerta e seleziona la categoria di vendita.

7. Inserisci nel campo Sconto la % desiderata.

8. Seleziona l’opzione "Applica automaticamente", in modo che tutti i clienti possano usufruire dell’offerta al momento di ogni ordinazione.
    Specifica la data di inizio e la data di scadenza, in cui deve essere fatta l’offerta, e poi clicca su [Avanti].

9. Nella finestra seguente vai su [Completa].

10. Vai su [Programma], in modo da terminare l’elaborazione dell’offerta.
    ⮕ La tua nuova offerta appare nella panoramica In programma, dato che l’offerta inizierà nel futuro.

11. Per attivare l’offerta, clicca nella lista sull’offerta e poi su [Attiva]. In tal modo, l’offerta viene spostata nella visualizzazione Attivo.

12. Quando arriverà il giorno in cui inizia l’offerta, questa verrà applicata automaticamente sulle nuove ordinazioni. Il nome e il valore dell’offerta appariranno sull’ordine del prodotto relativo.Bildschirmfoto_2021-06-14_um_16_25_48.png

Le promozioni offerte in enforePOS offrono varie possibilità, come potrai vedere nei passi 4 e 5 nelle istruzioni in alto.