Offerte: come informare i clienti su sconti e promozioni

• Aggiornato

Desideri ricompensare in qualche modo i tuoi clienti? In enforePOS è possibile creare facilmente offerte. Nell’elaborare le offerte puoi stabilire subito il periodo in cui devono essere effettuate queste promozioni. In tal modo, è possibile pianificare tranquillamente tutte le azioni in anticipo e enforePOS si occuperà del resto.

1. Vendite > Promozioni.
  2. Apri la panoramica Offerte
  3. Per creare una nuova offerta vai su [+].Bildschirmfoto_2022-06-22_um_15.02.08.png
    ⮕ Si apre la finestra per creare un’offerta.
  4. Nel passo Obiettivo seleziona per che cosa è valida l’offerta: Nel nostro esempio selezioniamo Categoria di vendita. Bildschirmfoto_2022-06-22_um_15.03.23.png
  5. Sotto Tipo seleziona il tipo di offerta.
    È possibile scegliere tra offerte di prezzo e offerte di sconto.
    Nel nostro esempio, i clienti devono ricevere uno sconto del 10% sui prodotti di una certa categoria di vendita. Per questa ragione scegliamo Sconto sul prezzo del %
  6. Sotto Configurazione inserisci le seguenti informazioni:

Aggiungi tutto: dai un nome alla tua offerta.

Obiettivo dell’offerta
    Categoria di vendita: seleziona qui in quale categoria di vendita deve valere l’offerta.

Risultato dell’offerta
    Sconto: indica qui la percentuale di sconto da detrarre.
    Applica automaticamente: attiva questa opzione se vuoi che lo sconto venga praticato automaticamente.

Disponibilità
    A partire da: inserisci la data di inizio.
    Scade: indica la data di scadenza.
  7. Inserisci nel campo Sconto la percentuale desiderata.Bildschirmfoto_2022-06-22_um_15.22.42.png
  8. Seleziona l’opzione Applica automaticamente, in modo che tutti i clienti possano usufruire dell’offerta al momento dell’ordinazione.
  9. Specifica la data di inizio e la data di scadenza, in cui deve essere fatta l’offerta, e poi clicca su [Avanti].Bildschirmfoto_2022-06-22_um_15.28.17.png
  10. Nel passo Media tocca su [Completa]. Bildschirmfoto_2022-06-22_um_15.31.48.png
  11. Vai su [Programma], in modo da terminare l’elaborazione dell’offerta. Bildschirmfoto_2022-06-22_um_15.39.10.png
  12. Quando arriverà il giorno in cui inizia l’offerta, questa verrà applicata automaticamente sulle nuove ordinazioni. Il nome e il valore dell’offerta appariranno sull’ordine del prodotto relativo.Bildschirmfoto_2022-06-22_um_15.40.40.png

Le promozioni offerte in enforePOS offrono varie possibilità, come potrai vedere nei punti 4 e 5 delle istruzioni in alto.