Marketing: elenchi di clienti

• Aggiornato

Puoi creare elenchi di clienti per accedere più velocemente ad un gruppo di clienti.

In questo articolo ti spieghiamo dettagliatamente come creare, attivare e gestire elenchi di clienti in enforePOS .

Elenchi di clienti

1. Apri nel menu POS la finestra Clienti > Marketing .
  2. Tocca la rubrica Elenchi clienti .
  3. Tocca [+ Aggiungi elenco] .
  4. Nel campo Aggiungi nome dell’elenco digita il nome del nuovo elenco.
  5. Conferma i dati inseriti con [Invio] .
  6. Il nuovo elenco clienti creato viene visualizzato nella panoramica.
  7. Tocca l’elenco clienti creato.
  8. Si apre la finestra per aggiungere i clienti.
  9. Tocca [+ Aggiungi cliente] .
  10. Si apre l’elenco di selezione dei clienti.
  11. Tocca il nome del cliente che desideri aggiungere nell’elenco.

Non appena si inizia a digitare, l’elenco comincia subito a cercare le voci appropriate.

12. Il cliente selezionato viene aggiunto nell’elenco dei clienti.
  13. Ripeti i passaggi da 9 a 12 per aggiungere ulteriori clienti nell’elenco dei clienti. komplett.pngBildschirmfoto_2021-10-05_um_17.12.55.png

Tocca il bigliettino da visita di un cliente per visualizzare oltre all’appartenenza all’elenco clienti creato anche l’intero profilo del cliente.