Marketing: elenchi di prodotti

• Aggiornato

Gli elenchi di prodotti ti consentono di aggiungere in un batter d’occhio in una lista i singoli prodotti di diverse categorie di vendita. In seguito questi prodotti puoi facilmente utilizzarli per promozioni nell’ambito di campagne di marketing.

In questo articolo ti spieghiamo dettagliatamente come creare elenchi di prodotti per una campagna di marketing in enforePOS.

Elenchi di prodotti

1. Apri nel menu POS la finestra Clienti > Marketing
  2. Tocca la scheda Elenco prodotti
  3. Tocca [+ Crea elenco prodotti].
  4. Si apre la finestra Crea elenco prodotti. Inserisci i dati.
  5. Conferma i dati inseriti con [Crea elenco].
  6. L’elenco di prodotti creato viene visualizzato nella panoramica.
  7. Scorri da destra a sinistra sull’elenco di prodotti creato.
  8. Tocca il simbolo Sy_Stift.png.
    Si apre la finestra Elenco prodotti.
  9. Tocca [+ Aggiungi prodotto].
    Si apre l’elenco di selezione dei prodotti.
  10. Tocca il nome dei prodotti che desideri aggiungere nell’elenco.

Non appena si inizia a digitare, l’elenco comincia subito a cercare le voci appropriate.

11. Il prodotto selezionato viene aggiunto nell’elenco di prodotti.
  12. Ripeti i passaggi da 9 a 12 per aggiungere ulteriori articoli in vendita nell’elenco di prodotti.

Per variare la successione dei singoli articoli in vendita all’interno dell’elenco di prodotti tocca il simbolo Symbol_3_striche.png e tienilo premuto. Ora, tenendo premuto il simbolo, sposta il prodotto nella nuova posizione.