Presenza online: scheda Banner di Marketing

• Aggiornato

Nella scheda Banner di marketing è possibile effettuare le impostazioni per la visibilità delle tue campagne di marketing sulla presenza online. Trovi questa scheda nel menu POS sotto Vendite > Canali di vendita > Canali di vendita online.

Home page

Seleziona qui se vorresti permettere le campagne di marketing sulla tua home page

Negozio

Nell’area Negozio specifichi se i tuoi banner di marketing vengono visualizzati sulla Vetrina del negozio, sugli Elenchi di prodotti, sulla Pagina dettagli del prodotto o nel Carrello.

Catalogo dei prodotti

Nell’area Catalogo dei prodotti definisci se i banner di marketing debbano essere visibili sulla Vetrina del negozio, sugli Elenchi di prodotti e/o sulla Pagina di dettagli del prodotto