Campagne di marketing

• Aggiornato

Per incentivare le vendite in modo migliore e più efficace puoi creare delle campagne di marketing.

In questo articolo ti presentiamo una descrizione dettagliata di come creare e gestire una campagna di marketing in enforePOS

Campagne

Prerequisiti

• Hai creato un articolo o un'offerta
  1. Apri nel menu POS la finestra Cliente > Marketing
    Nella scheda vedi visualizzate tutte le campagne attualmente attive.
  2. Tocca la rubrica Campagne .
    Si apre la finestra di dialogo Campagne .

Come creare una nuova campagna.

1. Tocca [+ Nuova campagna] .
  2. Si apre la finestra  Crea nuova campagna .
  3. Seleziona il tipo di campagna che desideri creare.

Campagne disponibili

Promozione

Qui puoi creare una promozione.

Nuovo negozio online

Seleziona la campagna Nuovo negozio online se desideri creare una campagna per un nuovo negozio creato online.

Ritiro e consegna disponibili

Se vuoi pubblicizzare la disponibilità delle opzioni Ritiro e Consegna seleziona questa opzione.

Nuova ubicazione POS

Qui puoi pubblicizzare con una campagna un nuovo punto vendita.

Nuovo orario di apertura

I tuoi nuovi orari di apertura li rendi noti con questa opzione.

Il regalo perfetto

Il regalo perfetto puoi presentarlo qui, con una campagna pubblicitaria.

Prodotto in evidenza

Un articolo singolo puoi promuoverlo qui con una campagna pubblicitaria mirata.

Articoli in vendita selezionati

Con questa opzione puoi pubblicizzare diversi articoli selezionati.

Categoria di vendita selezionata

Scegli qui una Categoria di vendita selezionata .

Personalizzazione

Scegli qui una campagna personalizzata .

Scheda Archiviato

Nella scheda Archiviato trovi tutte le campagne precedentemente create, non più attive.